討論串5月6日的麥可尼曼之夜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anthonioo (Newman Fan)時間24年前 (2000/05/07 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去聽了第一天的音樂會. 嗯嗯嗯嗯 好多人喔 很像第一天賣的比較好. 總共分兩部分. 第一部份有 奇異果夢遊仙境. 魔法師的寶典. 玻璃情人. 第二部分有 鋼琴師和他的情人. 一加二的故事. 淹死老公. 有去聽的朋友一定會發現 嘿嘿. 奇異果夢遊仙境裡面其實有驚喜呢. 第二段音樂是愛情的盡頭. 第
(還有407個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lyrix (lyrix)時間24年前 (2000/05/07 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
說說我去聽的感想吧.... 以下是我比較喜歡的兩首:"Miranda"是整個魔法師的寶典裡我最喜歡的一段,. 電影我已經沒印象了,可是原著莎翁的「暴風雨」我很熟,. Miranda這個角色個性純真直接,敢於表達求愛,也願意為愛犧牲奉獻. 安可曲第二首又是這一首,可見它的渲染力應該蠻強的,. 尼曼在安
(還有294個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snacky (try to ease off...)時間24年前 (2000/05/07 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
的確, 聽起來滿爽的...(好像只有這個字可以表達...). yeah that's what i am wondering too.. 我想電影配樂之所以感人的重要元素是 "畫面",. 少了畫面大概就不那麼感人了.. 昨天聽到 The Piano Suite 一從 Michael 的指尖流洩,.
(還有287個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lennox (Star at Dawn)時間24年前 (2000/05/07 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
主要的話題 都是圍繞在" the Piano " 上頭說!!! .... 大概是因為,這一個作品 是讓臺灣聽眾開始接觸Nyman先生的音樂吧!?.... 也許是 透過 the Piano 讓Nyman 先生的作品 拓展了消費市場!?.... 會中,提及了 Nyman 先生創作這一份作品的一些歷程,.
(還有264個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁