[買賣] 電影原聲帶出清PART2

看板Movie-Score作者 (現在沒禮貌的人可真多)時間12年前 (2012/03/03 18:59), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
在整理電影原聲帶的過程中 往事歷歷在目啊 我應該把每張CD都寫下來的(就算沒人買...) 因為房間東西太多了 想把比較少聽的CD給有緣人 想買的人歡迎有禮貌的寫信給我 可以討論一下價錢 但不是買菜送蔥喔 :) 也請不要跟我說因為DVD是多少錢所以要用XX錢來買原聲帶啊 現在網路上一堆不用錢的音樂檔案隨手可抓 但電影原聲帶/電影DVD可貴之處就是在於 可以看到光碟本身, 看到內頁歌詞本或簡介的印刷,細讀每一個工作人員, 對我而言這種樂趣是數位檔案始終無法取代的… 如果覺得我的售價太貴太便宜的也歡迎寫信給我我作調整 我另外有許多OST/CD/電影書籍等會作為購買者的有緣小禮 方便的話希望台北面交 因為這樣購買者也可以當場查看CD狀況 1.沒有過去的男人-200元 這是一張無法定義的電影原聲帶啊,裡面有芬蘭樂團的草根性,竟然也還有日文演歌! 是導演阿基郭利斯馬基的2002年作品 2.鵝毛筆-150元 因為很喜歡這部凱特溫絲蕾所以看了電影買了原聲帶,音樂較接近古典樂 3.韓國電影香草(韓版原聲帶)-200元 因為很喜歡女主角姜蕙姃(原罪犯的女主角),而買這張原聲帶 恬適動人的韓國配樂與歌曲 4.娘子漢大丈夫-200元 很熱鬧的一張專輯 5.七月七日晴-100元 高中時候的日本電影,觀月亞理莎可真美 (不過我覺得她最美的時候在”超少女Reko”); 外面紙盒已有歲月痕跡 6.東京甩尾-100元 我是為了那五秒的妻夫木聰買的… 7.”聖母合唱團”- ""o espirito da paz"-150元 當初因為看了”里斯本的故事”喜歡上這個團, 這是大學時候在一家唱片行挖到的,所以不是全新狀態 7.楚門的世界-100元 每次看這部片總是被其愛情成分給打動; 以及可怕的”置入性行銷… 8. 擋不住的奇蹟-100元 喜歡麗芙泰勒買的這張專輯,歌曲復古輕快, 因為裝cd的盒子那個地方塑膠齒破了所以cd略有刮損 9. 二見鍾情-100元 珊卓布拉克走紅後主演的第一部愛情喜劇,輕快愉悅的曲風 10.教父第一集-100元 (洽談中且讀取面有刮痕但不影響播放)-已售出 買過第一集自己忘了所以又多買了一張… 11.X檔案-電視影集原聲帶-100元 (原po天人交戰中) 我高中時每周三晚上十點準時收看華視的X檔案… 11. 法國電影-哈利,親愛吾友-200元 這張是我去東京時在唱片行買的 12.女人置上-200元 我覺得電影還好,但是電影音樂很棒, Bossa-Nova風十分對味 13. 張曼玉-錯得多美麗-250元 我只是覺得聽久了,這張原聲帶不像第一次聽到這麼驚艷了… 14. 福爾摩斯(第一集)-250元 (洽談中)-已售出 這張原聲帶真的非常推薦,如同這部電影給人的驚喜一樣, 因電影音樂也是機鋒處處啊… 15. 舞力全開3D-200元 喜歡導演的活力跟這張電影音樂的多元性,超HIGH! 16. 金基德-海岸線原版原聲帶-200元 張東健還開口唱歌了…如果你忍受得了的話…XD 就很金基德的音樂..(張力與壓迫…) 17.玩命關頭第一集-100元 18.百萬大飯店-250元 大學時候的最愛啊.但我已脫離(自以為是)文青(?)的生活好久了… 19. 戀夏500日-250元 我一直以為我愛這種音樂但其實不然.根本沒在聽啊…囧 20. 勞勃阿特曼-舞動世紀-150元 這片子可能在台灣比較少觀眾知道(但當初有上戲院啊!), 是”驚聲尖叫”的女主角-Neve Campell身兼編劇 製片 主演的電影 21. 羅貝托貝里尼-小木偶奇遇記-100元 其實電影音樂還是很可愛的,只是我對電影敬謝不敏… 22. 終極殺陣(TAXI第一集)-150元 大學時候伴我讀書寫字的好夥伴… 23.死亡日記-250元 喜歡法國電音-Air跟蘇菲亞柯波拉的人應該知道這張專輯 但我已經過了(自以為)虛無飄渺的時期了… 23. 鋼琴師和她的情人-荷蘭版250元 (cd正面因為歷史的關係有點磨損但是讀取面是沒問題的) 24. 紅磨坊-100元 25. 天才雷普利-150元 最喜歡第一首歌啦! 26. Bette Midler-姊妹情深-200元 這張歷史很久了.應該是親戚年輕時買的後來傳給我,但我非常少聽… 27. 瞞天過海(第一集)-150元 非常喜歡這部電影的智慧,但買了原聲帶之後才發現不是我愛的調調 28. 穿越時空愛上你-150元 當初是為了要收集Sting 唱的片尾曲而買的 29. 你他媽的也是-200元 30. 英倫情人-200元 31. 霹靂嬌娃第一集-100元 32. 夢想起飛的季節-200元 以前學法文的時候很愛亂買法文cd 33. X情人-200元 之前很迷戀尼可拉斯凱吉跟Gabriel Yared而買… 34. 天羅地網(新版)-250元 喜歡第一首Sting跟第二首Nina Simone啊 32.愛麗莎的情人-(法版)400元 33.蘭花賊-200元 34.瓶中美人-250元 35.孤兒怨-250元 36.大開眼戒-250元 37.愛情不用尋找-250元 -- 瑪蒂達:你靠什麼維生? 里昂:清潔工 瑪蒂達:你說你是殺手? 里昂:對 瑪蒂達:真酷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.137.36

03/03 19:04, , 1F
高中的時候也收了瓶中美人,然後就...

03/03 21:32, , 2F
其實音樂很讚欸

03/03 21:35, , 3F
夢想起飛的季節不要賣掉啊! 音樂超級棒耶

03/04 00:20, , 4F
X檔案電視原聲那張收的很多歌都不錯,建議別賣啊XD

03/04 00:21, , 5F
三更半夜聽那種有靈魂樂的歌曲別有風味

03/04 00:21, , 6F
記得當年還是國中生,一出原聲帶就殺去買了收到現在

03/04 01:51, , 7F
好感人 大家都給我這麼好的建議 我需要這種建議 快!
※ 編輯: aga 來自: 61.217.27.165 (03/04 01:54)

03/04 11:18, , 8F
推簡介XD 有一 部分跟我重疊

03/09 21:06, , 9F
X檔案跟教父跟大開眼戒還可以買嗎?

03/09 23:35, , 10F
X檔案/教父洽談中; 大開眼界還沒喔:)
※ 編輯: aga 來自: 61.217.132.158 (03/18 00:56)

03/26 21:34, , 11F
燈燈~~燈燈~~燈燈~~~