[買賣] 賣一些日韓電影原聲帶

看板Movie-Score作者 (目標目標!!!)時間12年前 (2012/02/23 11:26), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
因為生活型態所以想把自己比較少聽的電影原聲帶讓給有緣人 希望可以在大坪林捷運站面交為主 因為寄送的話怕有刮痕 若外縣市朋友可來信討論 陸續還會有其他電影原聲帶要賣掉 謝謝各位 要賣的電影原聲帶 1. 淚光閃閃 日版電影原聲帶 350元 狀況良好,當初在佳佳唱片西門訂購的,曾經很迷過日本電影,也因為剛好作電影相關工作, 迷得更瘋,不過都已經是往事了时,希望讓給有緣人 這張專輯有31首配樂,最後一首是由夏川里美演唱的”淚光閃閃”,配樂由千住明所做 2. 我腦海中的橡皮擦 韓版電影原聲帶 250元 這張專輯是我五六年前很迷韓國電影原聲帶時從YESASIA.COM買的 只用來轉檔到電腦一次,是的,我不喜歡從網路上下載音樂.因為我喜歡收集cd喜歡看內頁 印刷還有文字,狀況良好表面良善 這張專輯曲風很多元,有古典樂也有創作的樂曲,韓國的電影音樂往往包含很多元素 總共有18首歌曲 還有多一首BONUS TRACK 3. 總統的理髮師 韓版電影原聲帶 250元 這張專輯是我五六年前很迷韓國電影原聲帶時從YESASIA.COM買的 因為當時很喜歡宋康昊 再加上這電影音樂著實很特別 非常風格化 運用很多手風琴帶出韓國早期的純樸 紙盒包裝 保存良好 4. 初戀 (宮崎葵主演的日本電影) 日版電影原聲帶500元 這張專輯是我多年前去東京旅遊時購買的 所以CD外面會有日本CD專有的塑膠套 如果喜歡像CLUB 8, 貝兒與賽巴斯汀的人可以考慮這張專輯 5. 水男孩 日版原聲帶 500元 在東京買的 但是套子被我弄掉了 6. 對不起我愛你 韓版原聲帶 250元 在YESASIA.COM買的 7. 有頂天大飯店 日版原聲帶 500元 在東京買的 所以在cd外面的塑膠套上還可以看到原價2625 8. 咒靈 日版電影原聲帶 500元 因為是川井憲次 所以我買了 9. 春天的華爾滋2 韓版原聲帶 150元 10. 扶桑花女孩 日版原聲帶 500元 11. 海上花 原聲帶200元 12. 愛無間 原聲帶200元 13. 三姊妹的情人 原聲帶250元 14. 向左愛向右愛 原聲帶250元 阿諾史瓦辛格-王者之劍 The Barbarian (買10張者的贈品) 謝謝各位 -- 瑪蒂達:你靠什麼維生? 里昂:清潔工 瑪蒂達:你說你是殺手? 里昂:對 瑪蒂達:真酷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.138.4

02/23 13:50, , 1F
比較想要那張贈品XD

02/23 14:01, , 2F
如果贈品不是米蘭版的 那就真的太酷了 XD

02/23 18:51, , 3F
把大家最想要的放在贈品 原po很會做生意XD

02/23 21:54, , 4F
想要有頂天@@

02/23 21:55, , 5F
原PO的收藏好豐富XD

02/24 02:15, , 6F
想請問咒靈聽起來怎麼樣?

02/27 18:11, , 7F
想要有頂天飯店,但是價格稍貴了><

02/27 22:10, , 8F
喜歡的板友可以寫信跟我討論一下價錢:)

02/27 22:11, , 9F
其實每張CD都代表我每個階段的人生故事

02/27 22:11, , 10F
只是最近心境也改變了 才想把他們都讓給有緣人:)

02/27 22:11, , 11F
咒靈的話 是因為我最喜歡的一首電影插曲沒收錄 因此想賣掉

02/27 22:12, , 12F
王者之劍是我叔叔傳給我的 應該有20年歷史 不確定...