[自介] sire

看板Movie-Score作者 (愛所當愛為所當為)時間15年前 (2008/09/27 22:07), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
ID:sire 性別:♂ 出沒地點:台北 出生年:1982 星座:天秤 最喜歡的作品: The Rock、Nuovo Cinema Paradiso、Batman Begins、Braveheart、LOTR、The Mission 最喜歡的作曲家: Hans Zimmer、Ennio Morricone、Danny Elfman、John Willams Email:mega520@pchome.com.tw MSN、Yahoo即時通、Skype:略 很少用 Plurk:無 摸索中 怎麼接觸到電影音樂: 其實真的要追溯起來,應該是從小時候看迪士尼動畫開始,那是第一次被電影中動人的 配樂與歌曲所感動,從美女與野獸、阿拉丁、獅子王、風中奇緣等等,小時候家裡雖然 沒有CD,但藉由同樣愛好音樂的表哥家中,我毫不客氣的享受著上述那幾部動畫的OST。 近因是我從高中快畢業開始迷上了金屬樂,尤其是交響金屬與歌德金屬,他們利用編制 浩大的管絃樂團,塑造出不同與傳統金屬樂的戲劇性氣氛。從那時開始,我愛上氣勢宏偉 熱血沸騰的電影配樂,The Rock正是我的啟蒙教材。 漸漸的,我開始曉得電影配樂不是只有使人熱血沸騰的樂派,就在此時我藉由了Kill Bill 認識了Ennio Morricone,也同時愛上了他的豐富多元的作品。 其他補充或想說的話: 雖然我的年紀不小、開始接觸配樂也有一段時間了。但比起版上許多前輩我仍然相當資淺 因為你們聽的都比我深入、比我細膩,希望日後在板上能夠繼續向各位學習! -- .d8888. d888888b d8888b. d88888b 88' YP `88' 88 `8D 88' `8bo. 88 88oobY' 88ooooo `Y8b. 88 88`8b 88~~~~~ db 8D .88. 88 `88. 88. `8888Y' Y888888P 88 YD Y88888P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.134.246

09/28 00:42, , 1F
個人認為所謂的"金屬"或"黑死"做法都是hz的配樂加上殘

09/28 00:42, , 2F
暴的唱腔就成了XD

09/29 00:47, , 3F
第一次聽到The Rock真的有讓我一整個驚豔到!

09/29 00:47, , 4F
雖然我喜歡Horner,不過英雄本色我反而沒有去收到