討論串[心得] 推薦亞倫搬家李先生
共 43 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clancying (Forever and ever)時間13年前 (2011/08/03 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
最近從台北搬回台中,在站內詢價並看完鄉民推薦後,選擇亞倫搬家. 當天來了2位先生,動作迅速之外,最主要的是兩個人都很有禮貌,. 搬運我的行李時,動作也很小心輕巧. 對我這個單身女子來說,感到非常放心. 誠心跟大家推薦喔. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者faigo3ppp (Dr. Lai)時間12年前 (2011/08/29 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
推薦"亞倫搬家". 今天請李先生幫忙搬按摩椅有一些delay到. 但是李先生態度非常非常好 不會因此有怨言 也沒鼓吹加錢之類的話語. 搬運過程也是非常迅速很有效率. 所以我要大力的推薦,請大家多多給李先生支持!!!!!感謝李先生~~!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者changenew (星巴克天空有綠茶.....)時間12年前 (2011/09/07 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
新北市到北市萬華. 雖然只有一台42吋電視跟一台小冰箱,但分送到二個地方. 李先生都很用心的固定東西,而且搬運過程中也極度小心. 到目的地也會把東西歸到客戶指定的地方. 整個服務過程我給予高度的讚,價格也很合理. 是我下次搬家指定商家的對象. 在這邊謝謝李先生,也推薦給大家. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者iceimg (iceimg)時間12年前 (2011/12/12 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
遲了一個星期才上來寫推薦文(上星期一 12/5搬) XD. 推薦亞倫搬家的李先生,. 新搬的地方是位於七樓,. 看他們搬家真的很"快速快速快速...". 搬東西上七樓似乎都不會累, 真的是很厲害!!. 搬得快, 且東西也沒損壞, 價格也不會貴,. 如果有需要搬家的話, 可以考慮請他們喔!. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GENESISLEE (節能省碳騎鐵馬)時間12年前 (2012/02/01 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
[被推薦者/不推薦者名稱]. 亞倫搬家 李先生 qqaz88. [搬運日期/時間]. 1/17 下午. [搬運起點/終點]. 泰山辭修路-->楊梅民族路五段. [簡述推薦/不推薦原因]. 因為我上網找的時間跟搬家的時間很接近,所以一收到李先生來信. 就趕緊跟他聯絡,因為時間很晚,我怕影響到他休息,不
(還有348個字)