討論串[心得] 推薦志仁搬家
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者parly (刻)時間13年前 (2010/12/30 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
志仁搬家的吳大哥很健談. 收費也很合理. 手腳也很俐落. 我的東西很多全部都有幫我保護好喔. 大大推薦志仁搬家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.221.64.245.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dior47 (Dior47)時間13年前 (2011/05/03 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
搬運日期: 2011/4. 搬運起訖點: 北市通化街-->新竹市-->台南市-->高雄市. 搬運方式: 全服務. 搬運心得: 吳先生搬運速度快 人又爽快. 搬運家俱不馬虎 櫃子也會貼心的套上保鮮膜. 計價方式很阿沙力 C/P質超高. 我一個人住外面搬家搬了不下十次. 也找過不少版上推薦的搬家公司.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kedys2004 (將壓力換成動力)時間13年前 (2011/05/22 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
搬家日子很快地就敲定,所以有機會上movehouse找尋搬家公司. (該說我等這一刻等很久了嗎XD). 一PO文,三個小時才三封信來,但其中一封就是吳先生的來信. 一來信就很有誠意地依我所估的大項開價(大傢俱). 但價格一整個就是讓我覺得"划算". 於是就連打算自己搬的部份一起再開給吳先生估. 結果
(還有230個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ruthlessina (用微笑說再見)時間13年前 (2011/05/26 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
5/22才決定搬家的日期 5/23上網詢價 沒多久就收到吳先生的回信. 開了一個相當便宜的價格 不免有些擔心會不會便宜沒好貨 查了一下評價很好 跟同學討論後就決定選志仁搬家~. 我們四個同學 三個收件地址 送到兩個地址 有些還沒有電梯(3f 4f) 但通通不加價. 我們東西又雜又多 非常擔心東西一趟
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sl1210 ( )時間13年前 (2011/06/20 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
因為住在比較熱鬧的地方 很怕阻礙交通與擋到店家做生意. 當天志仁搬家開了3.5噸的卡車來 沒想到不只停得超好的 而且完全都不必擔心. 滿滿一車 瞬間不到一小時就從4樓搬到另一個4樓. 太迅速又快~還都不抱怨喔. 之前詢問了另一個知名搬家公司 老闆居然很不耐煩還嫌我東西多. 車位不好停 還嗆我有罰單我