討論串[心得] 推薦蘋果搬家公司
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jlef (淒美..)時間14年前 (2010/06/04 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
搬家路線:公館-->光復南路. 自己從沒有找過搬家公司,. 因為看到很多版友推薦,就找了蘋果搬家的陳小德先生,. 從電話的交談中,覺得對方聽起來很有活力又可靠。. 陳先生當天提前到達,原來本人是個年輕人創業(據說還是七年級的),. 但他做起事來非常專業老練,. 用兩個大籃子和推車,三兩下就把我的東西
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rayyen1102 (垂垂)時間13年前 (2010/10/12 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
這是我第一次找搬家公司,懷著不安的心情~. 來到板上搜尋~後來終於看上一間~. 想說他上過電視~所以就覺得應該不錯~. 就拿起電話撥打,順便詢問價錢~. 後來~也跟陳先生(裡面的兩個負責人都姓陳~)聯繫要搬家的時間以及車輛~. 因為我是自己自助搬家~且搬家的日子是10/11(禮拜一)~. 很少自助搬
(還有510個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fishball1016 (傻妹)時間13年前 (2011/04/20 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
因工作忙碌,拖了一陣子才po文. 從決定搬家到聯絡陳大哥幫忙時間非常緊迫,. 又加上本身自己非常不會打包行李,. 但是陳大哥非常有耐心,教我如何打包,. 還建議我用半自助的方式搬家比較省錢,. 真貼心~. 到了搬家當天,陳大哥先提早以電話連絡,. 但是還有一些東西未打包完,. 陳大哥很溫和地跟我說沒
(還有240個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mainshin (好好的)時間13年前 (2011/06/15 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
第一次要轉換工作,由新竹搬到台北 一切都很匆忙到炸開!!!. 再搬家前4天 經由朋友的推薦 在很晚的時候碰運氣打0800 居然有接!!. 陳老闆很阿莎力的確定好搬運物件 搬運地址 時間 價格 一切的流程. 我提出了有沒有紙箱服務, 他說 好!沒問題 他要寄給我!. 星期五約,星期一就收到紙箱 共一大
(還有370個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuosy (kuosy)時間13年前 (2011/06/28 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為忙於搬家 所以這篇推薦文晚發了好幾天. 我是由新莊搬往南港 可說是路程遙遠. 所以我就決定找可靠的搬家公司來幫忙. 看了版上許多的文章. 發現蘋果搬家大受好評. 於是我便決定 就是他了!. 因為搬家整理行李導致我ㄧ度忘記打電話預訂搬家時間. 直到我想起來 發現時間已經是晚上11點了. 超擔心隔日
(還有314個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁