討論串[心得] 感謝蘋果搬家
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ahpeng (ahpeng)時間14年前 (2010/05/26 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
極力推薦蘋果搬家. 從打電話過去,一直跟我確認時間. 一個人新家舊家跑來跑去的. 蘋果搬家的林先生還再前一攤拼命趕工. 只為了要趕上我的搬家時間. 真的是就甘心啦. 搬家費用也很經濟. 陳小德說還有配合代拆裝冷氣跟裝潢哩. 早知道我就不用自己還到處去找冷氣師傅幫我做冷氣移機. 就一次叫他們處理就好了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YamaP1218 (YO YO YO~)時間14年前 (2010/05/29 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
地點:台北陽明大學-->台中東海夜市. 陳小德先生很細心 而且很好聊天歐. 前一天就有順道過來幫我跟我同學確認東西的多寡. 有可能小車要換成中車都說的很清楚. 我跟我同學的東西都非常多. 他一下子就把東西從五樓(沒電梯)全部運到一樓 並運上車. 也很細心的注意每一樣東西的重量跟打包的方法 避免壓壞.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gilikl (澹)時間14年前 (2010/06/18 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
終於有網路了,搬家都過了一個星期了,才能上網。. 我們的書超級多的,加上搬到永和的新加五樓又沒有電梯,. 真的很感謝蘋果搬家的陳先生跟師傅們。. 上星期四晚上沒吃晚餐又下雨的情況下,幫我們搬家。. 我們的新家,門太小,導致一個辦公桌搬不進去,. 我整個心情真是down到谷底,很後悔把那個桌子搬來,.
(還有168個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uran (人性才是廣大的屠宰場)時間14年前 (2010/06/19 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
雖然早已脫離學生時代,不過書本還是佔了所有家當的最大宗。. 加上一個人在外生活,家當在不知不覺中與日俱增,. 原本打算找同事幫忙,不過意外地被放了鴿子,再者,仔細想想,也不想欠人情。. 後來在版上看到鄉民們一致推薦的『蘋果搬家』,就決定致電詢問相關訊息,. 沒想到陳先生剛好在上課,不過,沒多久就接到
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinkme (溫柔而瘋狂)時間14年前 (2010/08/04 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
因為在也受不了住在六樓每天爬上爬下,所以找了一個四樓的新所在。. 從景美搬到延平北路四段,雖然不是非常遠,但是這次搬家也是我搬家四五次的經驗以來. 最波折的一次了。我去年搬家的時候,明明一台1.7頓的車是放的下的,可是不知不覺. 我的東西就多到裝不下了,(奇怪咧!)我明明丟掉很多東西了!(前言有點太
(還有438個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁