討論串[心得] 推薦小李搬家
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者EddieJeremy (愛跌倒)時間14年前 (2010/04/12 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝小李在上周六的幫忙. 一開始還懷疑他是詐騙集團,真的很不好意思. 本來打算租車南下,但後來計畫改變. 臨時在三更半夜打給小李,他也很熱心回答我的問題. 周六下午很準時地出現在新豐,沒想到小巷子內也找的到.....厲害. 雖然後來到新市後有點搞不清楚方向,不過也是我沒將地點講清楚的關係. 途中還麻

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gqqueen (換個環境換個心境)時間14年前 (2010/06/25 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
本來心得文打算在搬家後寫,. 但後來一堆事情就拖到現在了@@. 我是在五月底時找小李搬家公司. 當時候由於時間和價錢考量. 能考慮的業者不多. 後來選擇了小李. 一開始還很擔心討論度少. 會不會服務品質較不好. 但搬家當天. 所有的問題都迎刃而解了. 李先生的價錢平易近人. 我是隨車北上的. 女生的
(還有111個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ermae (Bigbear)時間14年前 (2010/07/01 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
上個禮拜六小李來中央大學幫我搬家. 可是因為事前沒講清楚,多了一個人的東西. 小李還是義不容辭的硬是清出一堆位置,. 使得我們三個人的物品可以一起上來台北. 而且沒想到小李還是化學背景的,跟小弟一路上聊天聊得很愉快. 雖然三十幾歲了(對吧?),看起來還是很年輕 哈哈. 力氣也很威猛. 總之這趟搬家搬

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者troponin (很想吃嬰兒腳...)時間14年前 (2010/08/03 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
經過瘋狂打包與搬家的折騰之後,現在才終於有力氣上來好好推薦一下「小李搬家」. 當初實在沒時間整理,就只好把自己家裡用相機拍了拍,放上網請大家估價,. 從回信中挑了車型和價格都符合我需求的小李,. 其實還有一個原因,是我注意到小李的簽名檔:. 他說喜歡幫人搬家,是因為可以見證人們從一段生活結束,開始下
(還有330個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者HOTPETER (色彼得)時間13年前 (2010/08/28 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天正煩惱大量的行李. 要從台南送到桃園 不知該如何處理. 於是到板上詢價 結果在眾多的來信中. 小李的價錢只有其他人的1/2~1/3. 真的超低價 而且服務又好. 昨天下午把行李跟機車一起請小李收走. 還麻煩小李送我去做客運 真的很不好意思. 在閒聊過程中才知道原來小李是同間學校的學長. 小李人
(還有354個字)