討論串[心得] 推薦群力搬家陳先生
共 23 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fififi (fififi)時間14年前 (2009/12/22 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實本來要找阿寺搬家,只是阿寺搬家比較忙碌一些. 回信也比較慢,時間好像比較難配合,所以後來有在版上PO文徵求. 陸續收了幾封信 剛好收到陳先生的來信. 其實他們不是報價最便宜的 可是感覺起來蠻有制度的而且版上也好評不斷. 所以後來就找了他們. 果然不失所望 服務真的很優質. 陳先生主動提供我紙箱,
(還有362個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者valleylee (A house is not a home.)時間14年前 (2010/03/23 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
因為發生緊急狀況需要搬運雙人床墊. 昨晚找了頗有好評的群力搬家陳先生幫忙今天的搬運. 陳先生今天的case其實應該都滿了. 不過了解我的狀況後 還是答應了. 幫我排在傍晚下班的時段. 傍晚陳先生依約定時間順利抵達. 搬家的過程的確如同推薦板友所說的 : 細心 快速 價格實惠. 幫忙包裹床墊之前會先把
(還有194個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者poco (易燃物)時間14年前 (2010/03/29 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
搬家時間:3/26下午1點半~4點. 搬家公司:群力搬家陳先生. (全文長). 3/25下午因為某些因素,所以我緊急在板上改找別間搬家公司. (原本約的那間不是在板上找的,是我過去幾次搬家都找的那家). 第一通電話詢問,因為對方隔天已經排滿了,時間關係,沒有辦法來. (我想這很正常滴,因為前一天下午
(還有1923個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blurestar (朦朧之影)時間14年前 (2010/03/30 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也很推這個群力搬家的陳先生。. 我是在3/28下午從中壢搬回新莊,. 事先是看到有3/30的回頭車,打電話詢問後陳先生說從台中回來的時間較不確定. 問我要不要改成28號下午,他剛好在桃園有個CASE,時間上比較確定。. 而在我描述東西數量的時候,由於數量不多陳先生有建議我其實是不太需要找車搬的.
(還有231個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LOVEMG (糾結成一團)時間14年前 (2010/03/31 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
因為有提早PO詢價文. 所以收到不少業者來信報價. 得以慢慢挑選合適的業者. 其中價格最優惠的就屬 群力 陳先生 (某家業者的1/3). 但又深怕遇到價格低廉品質也一樣爛的惡質搬家公司. 所以我特別找出先前曾經寫過推薦文的幾個網友. 以水球的方式再次確認服務態度與品質. 最後終於選定了 群力 陳先生
(還有446個字)