討論串[心得] 推薦泰立搬家林先生
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者icathy (創意我要創意!!!!)時間14年前 (2009/10/03 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
自己在外面住了四年,這是第二次搬家。. 第一次搬的時候因為才住一年,東西不算多,. 在批踢踢上找了便宜的自助搬家(那時候還沒有搬家板哩). 和室友三個人搬到整個頭昏眼花累到翻. 事隔三年,雖然只剩下兩個人一起住. 但是有沙發電視書櫃床等東西...所以就決定找搬家公司一次搞定. 因為確定搬家的時間滿趕
(還有438個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tiano (tiano)時間14年前 (2009/10/14 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
用力推!!. 10/10(六)從台北市世貿附近搬到樹林,. 塞滿3.5噸公車。. 我先在版上詢價,. 由於還沒打包完成,. 數得出來的電視、冰箱、洗衣機等,. 還有無法預估的A4箱N箱。. 從眾多搬家公司回信中,覺得林先生很誠懇。. 主動詢問我大約有幾箱,. 並從我的三格櫃數量,推估我大約會有幾箱。
(還有266個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者NHdennis (燃燒吧!我的小宇宙!)時間14年前 (2010/04/25 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
昨天4/24星期六. 委託泰立搬家的林先生. 幫我從內湖搬到新竹. 收價也合理. 一路上也很親切幫忙. 非常感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.134.132.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者donutdonna時間14年前 (2010/07/10 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
這是第一次找搬家公司,心裡很忐忑. 查過板上文章評價及比較價位後,最後找了泰立的林先生幫忙. 雜物很多,上車花了不少時間. 加上臨時多了一個人要跟車,(車上包含林先生總共要坐3個人). 本來以為鐵定裝不完,要自己多載一趟,沒想到最後很神奇地全部都堆進車廂了!. 謝謝林先生有耐心地跟我們溝通. 最後不

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者dolores (dolores)時間13年前 (2011/07/06 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
在版上寫了詢價文後,. 林大哥快速的幫我估了價錢,然後價錢也很合理. 但是在我的拖延之下,還是拖到最後一刻才找了林大哥(羞). 當天林大哥相當迅速的幫我把東西搬下了樓,. 所謂的大汗小汗落玉盤大概就是這個狀況(誤). 然後他也很有禮貌的表示他要換個上衣以免薰死我>///<. 然後就出發了,. 很對不
(還有25個字)