討論串[心得] 推薦張先生搬家
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Christabelle (夢讀迴紋針)時間14年前 (2009/09/24 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
在板上爬了文,鎖定了幾位搬家先生寫信詢了價。. 由於我東西不多,郵局大型紙箱十來個,裝了書較重的也不過五、六箱,. 其他就是塑膠抽屜(裝衣服)大小約七、八個,行李箱一枚、其他的就. 是兩、三竹籃雜物、一把折疊椅、兩手提袋的書。從南港舊庄附近(地址. 是汐止)的山上社區搬到昆陽站。一邊是大樓有電梯,一
(還有981個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者apple1999 (焦糖起士)時間14年前 (2009/10/09 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
臨時要找搬家公司搬三個大櫃子,再加上一個小櫃子,. 因為看到板上很多人都大推張先生,所以我馬上打電話尋問可否在短時間內搬走. 電話中就感覺張先生是個很nice的人,. 也答應在短時間內殺到板橋這邊(竟然不到1個小時). 價錢也十分便宜,就甘心捏!. 後來又麻煩張先生幫我朋友從板橋搬家到土城,. 有超
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aoc760615 (腦殘大魔王)時間14年前 (2010/01/22 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
在版上得知了張先生搬家的資訊. 原本一直苦惱買的一些書桌椅跟櫃子椅子要怎麼辦. 一開始原本要找計程車載的. 最後東西實在太多打消了這個念頭. 搬家當天張先生很準時就到達了. 我想要幫忙時張先生就說我來就好害我真不好意思XD. 很順利的一小時就全部卸貨跟搬上樓了. 而且張先生拿東西都很小心 比較貴重的

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者heevia (I am back)時間14年前 (2010/01/23 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是上星期六請張先生搬家. 短短的幾天,還改了三次時間. 但張先生都沒有不耐煩。. 本來是想省錢,自己搬. 東西在太多,二個女生搬東西從三樓到一樓實在累到不行. 張先生因為提前到,又看到我們搬得有些吃力. 就好心地還到二樓接手. 動作很快,電腦主機也是用棉被保護好。. 因為太累的關係,我們到新住處時

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者amychener (純粹做自己)時間14年前 (2010/03/31 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
我這次是3/26從中山區長春建國北路附近搬到六張犁捷運站附近. 因為東西又多又雜,所以就來板上瀏覽心得文. 我找了3,4家評價不錯的詢價 其中以張先生的時間最能配合. 價格又相當合理. 張先生人很好動作也很迅速. 他的專業讓我很輕鬆地搞定了這次搬家. 整個搬家過程不到一小時(其實我也很訝異). 在移