討論串[心得] 推薦泰立搬家
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tata (tata)時間14年前 (2009/09/07 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
[被推薦者名稱]. 泰立搬家. [搬運日期/時間]. 2009 8月中(搬家玩好忙,拖到現在才寫推薦文。). [簡述推薦原因]. 林先生和司機先生非常準時到地點,非常和氣也很有禮貌。. 我的東西超多,. 整層的兩房住家,. 有沙發、電視、電視櫃、冰箱、大櫃子、彈簧床、還有很多小家電雜物。. 搬家十分

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ssiou (誰可以陪我練口說><")時間14年前 (2010/06/27 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
之前有看我的文章就知道. 被某流氓搬家公司氣到想說以後都自己搬好了. 但這次要搬的東西實在有點給他無能為力. 是張大沙發+茶几+櫃子. 而且要搬兩個地點 又都是樓梯. 還好有泰立搬家 林大哥跟另一位耐操有擋力的大哥. 這次搬運的經驗還蠻愉快的. 而且我有發現到 他們是搬完才收錢. 中間完全沒有講價(

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者crime0828 (眼)時間14年前 (2010/07/01 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
這次東西實在太多了...所以是我第一次找搬家公司幫忙搬. 老實說我最害怕碰到的狀況是1.嚼檳榔的凶狠大叔 2.尷尬沉默的車程. 還好這次都沒有碰到XDD. 搬家日是6/29 早上兩位大哥很準時的到達搬家的起點. 因為我東西蠻多的所以上貨車大約花了半小時. 在運送的途中發現林大哥是個超健談的人. 途中
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kimmutsai (kimmu)時間14年前 (2010/07/31 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
感謝泰立 林先生. 因為臨時急著搬家. 到PTT上面大家有推薦的泰立 林先生. 價錢非常實在 而且服務態度非常客氣. 對於我臨時超出的幾件物品也二話不說 馬上搬!!!. 時間控制還有流程掌握的非常好. 讓我第一次搬家就很安心. 推薦給大家. 泰立搬家 0912583735. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者zyeats (忙碌不好吃)時間14年前 (2010/08/01 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
感謝泰立搬家的幫忙 讓我順利從台北搬到新竹. 泰立老闆林先生 & 當天來幫我的另一位林先生. 兩個人的態度和用心都讓我非常的愉快及放心. 在過程之中的溝通及協調十分令人滿意. 價錢也非常實在合理 在搬運時也會特別注意易碎品及貴重物的保護. 對於我臨時提出的要求也都盡量配合. 時間的掌握更是準確 不僅
(還有126個字)