討論串[心得] 推薦蘋果搬家 陳小德
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fisand (嗯...)時間15年前 (2009/08/30 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
因為倉促確定工作的關係. 短時間內要搬家. 在版上發現蘋果搬家風評不錯. 所以就決定選擇蘋果搬家. 打電話聯絡陳小德先生時. 他一直以很親切的態度讓我詢價並回答我的問題. 而且確定搬家也很迅速. 幫了我一個大忙. 今天早上陳小德先生來幫我搬家. 我的雜物很多. 小德先生很親切的幫我把東西一一的拿上車
(還有246個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hope1234 (痠痛的人生)時間15年前 (2009/09/01 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是從永和搬到林口師大校區. 在一連串的陰錯陽差下. 我沒抽到台北的宿舍了. 只能再次搬家. 搬到遙遠的林口. 看版上發現幾間搬家公司風評不錯. 但只打了第二通詢問搬家的電話. 覺得陳小德先生很不錯. 所以就決定選擇蘋果搬家. 打電話聯絡陳小德先生時. 他一直以很親切的態度讓我詢價並回答我的問題.
(還有292個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opiumfish (鴉片魚)時間14年前 (2009/09/04 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,這是遲到的心得。搬家時間:98.8.29(六). 我不知道這次搬家我是哪裡來的自信,我竟然在八月二十八日下午才打電話. 給陳小德先生,跟他約八月三十日下午搬家,但陳小德說那天沒有小車了,. 只剩八月二十九日下午還有小車。意思就是說我只有一天不到的時間要打包. 我所有的家當。事實證明,路是人走
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aprilzucca (N   ￾ N )時間14年前 (2009/09/08 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天在版上找了很多人推薦的陳小德,. 從中部搬到北部,不只價格便宜,且服務到家,. 想要搬忙搬陳小德還會阻止,. 陳小德也是個聊天的好咖,還很愛吃,哈哈。. 如果有想要搬家的人,可以考慮找蘋果搬家唷!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.18

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vicha (vicha)時間14年前 (2009/09/13 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
一開始找了板上風評較好的幾個搬家,. 比較之下還是陳小德最便宜,. 也剛好能配合到我的時間,. 於是就找了蘋果搬家幫忙啦~. 跟陳小德約的是只出車子的方式,. 停車的地方離門口還有一小段路,. 但是他還是幫我把家當一瞬間的都移上車,. 我才搬了兩箱就看到所有東西都在車上了,= =b. 連舍監都讚譽有
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁