討論串[心得] 不推薦台灣牛小成精緻搬家
共 36 篇文章

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者JOYJS (真的很愛亂搶~囧)時間16年前 (2008/07/27 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
[不推薦者名稱]. 台灣牛小成精緻搬家. [搬運日期/時間]. 7/26 晚間六點至十二點. [搬運起點/終點]. 台南市東區林森路一段 至台中市南屯區向心南路. [不推薦原因]. ●想先請問各位,在請人估價時,箱子的大小的認定。. ○我個人的認定為一般郵局或宅便寄送的箱子,約為長+寬+高=120-
(還有2093個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者SUBLIME0830 (ERIN)時間16年前 (2008/07/27 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
全文恕刪.... 嗯...我想最有資格回這篇文章的除了阿成以外就是我了XD. 因為我就是原PO口中的那個〔室友〕冏rz.... 嗯,讓我想想我該怎麼說這整件事情.. 首先我先聲明回這篇不代表我推薦或不推薦阿成搬家,. 我只能說我盡量以客觀態度來描述整件事情,. 所以以下發言並不會出現〔我覺得〕〔我認
(還有2935個字)

推噓3(3推 0噓 24→)留言27則,0人參與, 最新作者AnneShirly (少了一個e的Anne)時間16年前 (2008/07/28 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 不好意思 雖然跟我沒關係 不過看到女生搬家受氣真的很不高興. 下面都是我自己個人的意見 如果版主覺得不妥 請告知 我會立刻刪文. --------------------------------------------------------------. 我自己也是女生,通常會請別人幫
(還有1192個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者jojochao (jojo)時間16年前 (2008/07/28 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也想要分享一下我的心得. 雖然我最後搬家並不是找阿成先生搬的. 可是我在最早的時候. 也是因為看到板上大家的推薦. 所以就直接找阿成先生幫我搬家. 當時他一口就答應我的時間. 我也在電話上描述了我所需要搬運的東西. 約12個箱子(當中4個裝書). 之後我還用版上回信跟他確認我的行李跟時間. 當時我
(還有260個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者majii時間16年前 (2008/07/29 00:31), 編輯資訊
內容預覽: