討論串[心得] 推薦亞倫搬家
共 57 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ningko (天氣很冷說)時間12年前 (2011/09/10 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
這次搬家有點複雜,總共有三個地方要跑,兩個地方要卸貨。. 亞倫搬家的李先生很貼心,處處替我們著想。. 搬家的過程中,他和隊友的態度都非常好,. 細心幫我們把沙發、床和電視等貴重物品包好,. 然後慢慢把東西送上車。. 重點是,李先生的價格很公道,. 雖然後來裝箱後的件數比當初預估的多一點,. 但李先生

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ropewalker (走索者)時間12年前 (2011/10/09 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我要推薦亞倫搬家. 由於搬家時,東西有比當初報價時還要多. 但是亞倫搬家李先生還是沒有加價. 這點我相當感謝,對他也不太好意思 ><. 然後搬家過程相當迅速,我的沙發床也有好好包裝才上車. 時間約定也能配合我的時間. 總之 是個相當專業 且 收費合理的搬家公司. 推薦給大家 ^^. --. 人們會忘

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lkjh0919 (lkjh)時間12年前 (2011/10/17 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝今天幫我搬家的李先生跟另一位司機先生. 我住的巷子很小 車子進來就要倒車出去. 要搬的東西也比當初寫的還要多 但是李先生他們人很客氣. 也非常快速的就把東西都上車了 搬時還會問有啥易碎物品. 我都忘了我有兩瓶酒 跟他們說沒有 還是他們幫我注意到了. 搬到目的地時放東西也都是小心的輕放. 價格也很

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shanhu (如意)時間12年前 (2011/11/23 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜終於把家搬好了 在此要大大感謝亞倫搬家. 因為我們打包的時間很匆促,. 所以有些小東西 在亞倫搬家到達之後 尚未打包完成. 不過亞倫的搬家大哥,態度相當和藹. 不僅沒催促我們,還協助我們把一些很難打包不規則物品(ex:臉盆 檯燈等)打包完成. 之後搬運的動作相當迅速,到新家也確實的幫我們就定位

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eltonchung (Elton)時間12年前 (2012/01/10 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
*提醒:心得文內出現搬家業者的聯絡方式、連結視同廣告文,. 會直接被刪除喔。. ------------------------------------------------------------------------------[被推薦者/不推薦者名稱]. 亞倫搬家李先生. [搬運日期/時間
(還有162個字)