討論串[心得] 推薦橡樹子搬家公司
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tomayshu (重新振作)時間13年前 (2011/06/02 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
直到今天才有網路上來跟大家推薦一間好的搬家公司. 五月底從台北搬到新竹時,橡樹子搬家公司的阿民表現出他的專業!. 我們對於他的服務感到很滿意,而且他超強的,一次就扛起三箱還是四箱紙箱在後背上. 我請先生一起幫忙搬,他說他嚇到了,因為我先生變成弱雞了. 我們這趟都沒什麼搬到,真的很不好意思. 大推橡樹

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者twtina (也許有一天)時間13年前 (2011/07/09 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
上週在版上詢價後很快得到橡樹子搬家的回覆,. 由於我臨時有些狀況,突然該改了搬家時間,往後延了一天,. 阿民還是幫我排了時間,絲毫沒有不開心與不耐煩,(很怕他不接CASE). 今天搬家時間一到,阿民與另一位師傅隨即展開搬運的工作。. 而且動作超迅速的,把我要跑3趟的東西,一瞬間一次搞定,. 電腦主機
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者iamyiru (yiru)時間13年前 (2011/07/15 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜二從台北永和搬到木柵. 在比價了幾家搬家公司後. 決定約板上推薦的"橡樹子"搬家公司!. 他們(兩位)很準時的在早上九點出現. 由於我永和的租屋位於六樓但沒有電梯. 再加上累積多年的雜物特別多. (我是學生所以書非常多). 外加一台鋼琴. 他們仍沒有怨言的爬上爬下好幾趟. 而且他們有搬鋼琴的經
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ltcba (ltcba)時間13年前 (2011/07/25 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
看了板上的鄉民推薦,和橡樹子的阿民通了電話. 阿民客氣誠懇的態度,讓本來想多問幾家的我當下決定請他幫忙. 打了一通電話就馬上來估價,不但價錢相當合理,還主動說要送我幾個紙箱. 送紙箱來的那天還下大雨,而且阿民還是抱病過來的,真是感謝…. 搬家當天不但搬得又快又穩,還幫我把床墊仔細包好才搬. 整個搬完

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者brokenpupil (單)時間13年前 (2011/07/26 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
在板上看到許多人的推薦. 讓我這懶人想也不想的直接撥電話過去. 很快的確定好搬家時間後. 才發現原來橡樹子搬家是在新竹. 但他還是很豪爽的專程跑一趟. 搬家真是件苦差事. 想到自己的東西又雜又重. 還有個2公尺高的書櫃. 新居還是個沒有電梯的五樓套房. 台北天氣既悶且高溫. 而且他只有一個人!. 當
(還有80個字)