[公告] 有關S911026負評心得文說明

看板MoveHouse作者時間4年前 (2020/03/12 23:14), 編輯推噓4(404)
留言8則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
有關於版友S911026負評心得文刪除說明 第一 相關心得文必須在30天內發表文章,故該版友超過約半年才發表已觸犯版規 第二 看完業者申訴證明後,該版友一開始所訴之內容有所出入,業者與消費者也明訂 合約,按照合約內容走一切無誤,後續業者也全額賠償給消費者 第三 該版友為替該朋友詢價,而詳細內容也亦不瞭解,對於實際內容有損業者商譽 第四 業者提供相關證明,也足以有誠意解決,並非不處理或是有任何推卸責任 就以上以版主我的判斷,我才會刪除文章,如果該位版友有指教或不滿,請自行去板 務小組申訴,一切責任我扛 在本版我在一次說明我的立場,消費者十個有九個半不看版規,所以我對消費者都比較 寬容一點,但請體諒我們業者的辛勞,在這邊的業者至少都比外面正統搬家公司便宜很 多了,常常以多報少就算了,有些消費者還指定價格搬運,到了現場還會給你殺價,也 遇過共同搬運的變成全由業者我自己搬運,數量多出一點點或是減少物品我們自行搬運 都沒關係,但有些真的到了現場傻眼 搬家所賺的都是體力工,我常常跟消費者說我曾經搬家兼回頭順風車,一天扣除所有支 出我能收入一萬多,但我用的就是時間體力去換來的,我那天從凌晨五點出門,搬完回 到家半夜兩點多,搬家工作已經疲勞了,還要開車而司機開車都是用生命在換錢的,我 自己本身開紙袋的公司,我也是每天開貨車在跑,開貨車前面都是平面,一旦精神不濟 的話,就像老司機常說的領便當下課了 我廢話打的有點多,接下來負評相關心得文,我會偏向於業者部分,但不代表所有業者 就擺爛,該處理的我還是一樣處理,而業者直接回文報價文,在我還沒開電腦前,刪除 文章的話,我就不追究,但好死不死被我看到,我還是會處理 我也提醒很多業者一件事情,有些業者報的很誇張的低,但因為價格是自由競爭,我也 不會去插手妳們報多少,妳們要賠錢做我也無所謂,但該賺的還是要賺,別為了競爭到 最後落到一身傷。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.159.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MoveHouse/M.1584026077.A.625.html

03/12 23:21, 4年前 , 1F
大推 超讚的版主 板主絕對不能換有

03/12 23:22, 4年前 , 2F
顧消費者也有再顧業者 開車是用生命

03/12 23:22, 4年前 , 3F
在賺錢 用錢來修理車子 真的是血汗

03/12 23:25, 4年前 , 4F
支持板主為這個版付出那麼多心力的

03/12 23:26, 4年前 , 5F
請加1 謝謝

03/12 23:39, 4年前 , 6F
好的謝謝~ 版規三十天沒注意到刪