[心得] 大推小紅帽搬家~!!!

看板MoveHouse作者 (維尼)時間9年前 (2015/06/28 16:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
[搬運日期/時間] 二月底 (時間有點久遠忘記了 XD) [搬運起點/終點] 新竹-> 龍潭 [心得內容] 一開始來版上搜尋推薦的搬家業者,發現小紅帽滿多人推薦的, 於是開始聯繫小紅帽來討論搬家事宜。 搬家當天,雖然詢價時是以半自助方式來詢問,當天一同搬運過程中, 小紅帽實在讓我大吃一驚,瘦小的身軀中竟藏有這麼大的力量,太厲害了! 兩三下就幫我把超重的書籍箱子一個人搬到車上,天啊!這明明需要兩個人 一起搬的耶!小紅帽一個人就完成了‧ 最令我大推的地方是,開車準備前往新住處時在車上與小紅帽閒聊著, 他問我還有甚麼要幫忙,我說還有機車可能要自己騎過去,他說車上還有空間, 馬上就回頭就去把車子一起載到新住處了,真的就甘心! 最近剛好又需要搬家,於是再來找小紅帽幫忙囉! ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.118.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MoveHouse/M.1435479088.A.F18.html

06/28 16:32, , 1F
02/22

06/28 23:02, , 2F
請附上詢價文代碼喔