[心得] 推薦joejoeman搬家

看板MoveHouse作者 (MiguelZZ)時間9年前 (2015/05/31 23:07), 9年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串15/33 (看更多)
[詢價文代碼/時間] #1LQS1CZ3/5月30日 [業者] joejoeman [搬運日期/時間] 5/31下午 [搬運起點/終點] 新北市淡水區/北市中山區 [心得內容] 在朋友的推薦下才知道有搬家版這麼便民的地方, 然後po文請求報價後也很快得到來信,後來選了joejoeman搬家, 一方面我自認東西不多, 一方面考慮最近可能下雨, 所以剛好joejoeman的蔣先生, 他的車子是廂形車, 我的東西剛好也不必擔心下雨會淋到。 雖然自認東西很少,但還是跑好幾趟, 蔣先生也很幫忙搬了很多, 還有專業推車載箱子, 重點是箱子裡至少10個玻璃杯, 完好如初:) 超小心的 整個搬家過程很順利~謝謝蔣先生。 ps.擋風玻璃黃色小鴨很可愛 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.131.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MoveHouse/M.1433084863.A.C9A.html

06/01 08:29, , 1F
感謝您的推薦~

06/02 00:16, , 2F
請附上詢價文代碼喔
※ 編輯: MiguelZZ (27.244.138.198), 06/03/2015 22:53:28 ※ 編輯: MiguelZZ (27.244.138.198), 06/03/2015 22:54:07 ※ 編輯: MiguelZZ (27.244.138.198), 06/03/2015 22:54:43