[心得] 不推薦 小市民搬家

看板MoveHouse作者 (QQ)時間11年前 (2012/09/02 11:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
*提醒:心得文內出現搬家業者的聯絡方式、連結視同廣告文, 會直接被刪除喔。 ------------------------------------------------------------------------------ [被推薦者/不推薦者名稱] (請填寫ID或姓氏稱呼) 小市民搬家 [搬運日期/時間] (需詳填服務時間) 2012/08 [搬運起點/終點] (需詳填兩地行政區與路名) EX:台北市忠孝東路六段搬到中和市中正路 From 新北市中和區 To 台北市中山區 [簡述推薦/不推薦原因] 1. 電話詢問的中,若所有家俱一車裝不完,再加一車的費用怎麼算,但是小市民回答依 當天剩餘的量物件決定,並且不願意回答我的問題,只重複說"依當天剩餘的量物件決定 " , 較生氣是當天我的家具裝不完他竟然告訴我等下還有另一個客人,"一定"不能立刻 我載第2趟(若要第2趟,要等4小時,並且比原價貴$200),我只好臨時打電話再找另一間 搬家師傅,我那有時間在原地等他,搬家地方離我住的地方要1小時車程,並且家俱都整理完畢的 ,不能住人. 2. 臨時找另一間搬家師傅讓我多花了$1500. 3. 當初談好的搬家費用,竟然又告訴我滿車(東西裝滿整車空間)要多收費, 這可不是我 們電話中的內容. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.231.11

09/02 12:00, , 1F
您好,當天確定是我為您服務嗎?

09/03 04:46, , 2F
板上以及我的記錄查無您的資料?