[心得] 推薦亞倫搬家李先生

看板MoveHouse作者 (山&風)時間12年前 (2012/03/02 01:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串11/43 (看更多)
[被推薦者] 亞倫搬家李先生 [搬運日期/時間] 2012年2月25日及26日 各約一個小時多 搬運起點/終點 內湖路三段到東湖康樂街 [簡述推薦] 在版上詢價後,有十幾家的搬家公司寫信來報價 其實大家的條件跟評價都不錯,本來想找小G 因為我從台中搬來台北時是他服務的,但是這次他沒有報價 我想可能是這個時間沒空吧,於是隨便抽幾家來查看看評價 最後決定由亞倫搬家的李先生幫我們搬,因為他是兩人作業 且價格/車輛/人數比來說,是當時幾家比起來最優的 經過連絡後約定時間,228憐假(沒打錯字,這個假我放得真的很可憐)的第一天 先來幫我搬一車,因為我有些東西還沒完全整理好,李先生主動說明天再來 讓他跑兩趟有點過意不去,因為他也沒加錢 至於整個搬家的過程,只有快速可以形容 當我袖手旁觀他們的快速動作時,腦中不停浮現"閃開!讓專業的來"這句話 亞倫搬家沒有簽訂契約,但我覺得誠信沒問題,配合度高而且不會亂摔東西 所以推薦給有需要的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.178.227

03/02 17:30, , 1F
謝謝您的推薦~~搬運是做信譽.介紹的那張紙

03/02 17:31, , 2F
只是好看的.做到現在合約書還沒動過勒~~XD