[心得] 真的要好好推薦群力搬家

看板MoveHouse作者 (渡邊。)時間12年前 (2011/11/15 13:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
說到搬家我可是三年內經歷過4個搬家公司的人 但從來沒有遇過像群力那麼好的搬家公司 跟我聯絡的陳先生很客氣, 我前一天臨時跟他約隔天早上十點 他也很謹慎的確定好人手跟行程再回電給我確認 不會胡亂答應然後當天才來出包這樣 搬家當天也很準時 因為我是跟他們談全程搬,所以交代好哪些東西要搬之後就下樓吃早餐了 坐在seven裡頭看他們在外頭來來回回的跑,真的超愧疚 想請他們喝飲料也很客氣的說他們自己有準備了... 搬運過程很有系統,是採取兩個人接力的方式 一個人負責徒手搬下樓, 一個人負責在樓下把紙箱裝滿兩台小推車 然後再一起推去堆車這樣 堆車也很有技巧,很扎實的堆滿一小車 不會堆鬆鬆的然後故意說要兩趟或是開大車來這樣 蓋帆布的時候也很用心,先蓋一層棉被再蓋帆布 不像有些搬家公司就直接罩上去這樣 到目的地之後除了搬卡車上的東西 還主動問我家裡有沒有家俱要幫忙移動位子 很可惜家裡到處都是紙箱還沒整理好,不然超想請他幫忙移床舖的啊! 重點是價錢的部分,因為我兩邊都沒電梯,又是全程搬 細節就不方便多說,只能說這樣的價錢卻有這樣等級的服務,真的讓我有感動到 結論: 我認為搬家的技術大家都有,削價競爭大家也都會 但是貼心的服務跟一些搬運的眉角,是需要經驗跟用心才看得出來的 衷心推薦群力搬家 希望他們生意越來越好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.140.149.144

11/15 17:50, , 1F
非常感謝您的推薦 !! 謝謝 ^^

11/15 17:53, , 2F
非常感謝您的推薦 !! 謝謝 ^^