[心得] 非常推薦橡樹子搬家公司(搬鋼琴很專業喔)

看板MoveHouse作者時間13年前 (2011/06/19 20:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨天一大早才搬完,今天一定要來像大家推薦一下。 當初在詢價時,橡樹子很快就回覆我了,而且還很有耐心且細心的回答了我的疑問! 因為我搬的是鋼琴(直立式的),而他們好像不是專門搬鋼琴的公司,多少心裡會有些疑 慮及擔心,但在當天一來到我家包琴後,我的疑慮馬上就消失了。 一大早曾先生他們很準時的就來了,並著手開始包琴,過程一切都很小心。 對曾先生比較不好意思的是,目的地的電梯前有幾階樓梯(入口處又小),我當初卻忘了 跟曾先生說,他還是很有效率且小心的,把琴抱進電梯!!! 安琴的時候,還很細心的把琴調整到不會動(因為地板有小落差),又很準確的安置籬牆 壁的距離。 事後跟曾先生聊了一下,發現他真的很有經驗,也去琴行學習搬琴的手藝。 如果大家有要搬鋼琴的,可以請曾先生替大家服務,我覺得價錢很實惠,手藝也很專業喔 在此要再次感謝橡樹子搬家!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.218.89

06/28 08:05, , 1F
非常感謝您的推薦

06/20 22:32, , 2F
想請問般鋼琴的價錢~ 板橋1F到中和5F