[心得] 感謝小G搬運舍

看板MoveHouse作者 (christine)時間13年前 (2011/01/24 16:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
[起點地址與樓層] 中和(近板橋) 6樓"無電梯公寓" [終點地址與樓層] 台南市2樓 有電梯 搬家時間:1/18 原先我是設定想要搭回頭車(價格較優惠咩), 但因為其實我都尚未打包 所以我只能大約預估出個數量就先詢價了 在我努力爬文與詢價後 我最後選擇了 "小G搬運舍" 一方面是小G有提供搬家專用的紙箱及分類貼紙很方便 (因為我們算是長途搬運, 所以我自己很清楚所有家當都裝箱會是比較好的方式! 那就有要先收集紙箱的困擾,因為紙箱的取得真的很不容易, 小G提供的紙箱真的減少了我很多的困擾!) 再來就是在我詢價過程中(我原先就設定好要找哪幾間,且我自己也想快點定案!) 小G快速又專業的回覆,讓我想說就不要再問在等了,就是他了! 小G以我大約預估給他的量, 他以他專業的分析與建議怎樣是較好的狀況, 就建議我們此次搬家較好的方式是以3.5噸的專車進行較妥當! 我與先生商量後覺得那樣的價錢是我們能負擔的就定案啦! 在談妥要給小G接這案子後, 他很快的就請貨運送到方便打包的紙箱, 且箱中所附的打包工具真的很實用方便! 在我們打包完成後看到那個量真的還挺不少的! (大大小小加起來有40箱左右,還有幾件無法裝箱的東西) 當天小G到達後,看了一下狀況, 在幫我們的大電扇也再裝箱,就開始了搬運的工作! 因為我們沒有再另請搬運工, 所以我先生自己就要當有力的搬運工啦! 但因為我們住的算是老公寓的頂樓6樓又沒有電梯(要爬得很辛苦), 所以小G就跟我先生分配, 我先生先從6樓把東西運到3樓, 小G再從3樓搬到1樓再搬上車! 我自己也有幫忙陸續搬一些較小的箱子裝的東西 在搬運與推疊的過程中,我覺得小G挺專業的! 在兩個小時左右的時間, 台北這邊搬好後我們就開車南下, 與小G約在我們台南要住的地方碰面! 因為是3.5噸的車,高度有超過我們地下室能進去的高度, 所以只能請小G他們把東西在一樓卸下, 穿過中庭才能搭電梯到2樓, 此時小G有請小白來幫忙 (管理員被我們東西多到嚇到) 我先生和他們這次的搬運過程中 感覺整個搬家過程很有效率,且非常專業! 很感謝"小G搬運舍"小G先生,也謝謝小白先生, 愉快的合作,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.107.74

01/24 17:28, , 1F
謝謝您的推薦.預祝您新年快樂^^

01/24 19:01, , 2F
感謝您的推薦‧祝您新年快樂