[心得] 推薦阿寺南京風華搬家從台北內湖到台中市

看板MoveHouse作者 (好累了..)時間13年前 (2010/10/07 23:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
[被推薦者名稱] 阿寺個人搬家(ptt id: westminister) 阿寺搬家電話: 0985-008-236 阿寺email:westminister_movehouse@hotmail.com 阿寺部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/westminister_movehouse [搬運日期] 2010//10/7 [搬運起點/終點] 從台北市內湖區到台中市北屯區 [敘述推薦阿寺搬家原因] 推薦阿寺的原因,他的人很好,也很好配合 我的起點是在五樓也沒有電梯,不過他很有耐心地幫我把很重的行李箱搬上車 之後,我也沒有隨車跟到台中 不過他快到台中的時候有先跟我聯絡,之後就是我嬤嬤跟他接洽了 嬤嬤有說他的服務態度不錯,也不會$吃檳榔,人也很Nice喔!! 所以下次有需要的話,他是我的第一首選喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.162.50

10/08 00:04, , 1F
阿寺將這次服務所得捐50元當學童營養

10/08 00:05, , 2F
午餐基金,現累積900元了,哈哈