[心得] 強力推薦"大鐵"搬家

看板MoveHouse作者 (忙)時間14年前 (2010/07/25 13:06), 編輯推噓2(204)
留言6則, 1人參與, 最新討論串1/1
地點:台中到新竹 心得: 我在板上詢價時, 大鐵回覆速度驚人, 標題非常的閃閃動人, 價錢更是吸睛, 讓我不得不選他。 向大鐵預估完物品件數後(當時大部分已打包完成), 搬家的前一天總整理才發現自己的雜物還有一堆, 自己都有點傻眼, 還擔心大鐵的車會不會塞不下。 當天大鐵來幫忙搬家時, 他居然沒有說要加錢(揪甘心), 而且真的不得不佩服他塞的功力, 一整車剛好滿滿的塞完了!! 上高速公路時, 開車也非常有安全感, 給人的感覺就是交給他處理就沒錯了。 因為搬的件數與當初預估的有差, 所以上下貨的時間比較久, 有點耽誤到他既定的行程, 原本想要讓他在一樓門口卸貨就好, 他還是全部幫我搬到2樓房間裡, 實在是非常不好意思。 在此推薦--大鐵搬家~讚啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.198.200

07/25 13:25, , 1F
感謝推薦~我只能說東西打包成這樣叫大鐵

07/25 13:26, , 2F
爬4樓大鐵都甘願~太漂亮嚕^Q^另外早餐

07/25 13:27, , 3F
割包+咖啡的組合實在是太神奇了!!XD感謝

07/26 00:38, , 4F
補充!!大鐵塞的方式是在安全的情況下努

07/26 00:38, , 5F
力塞..不是無限的塞哦..因為大鐵也很怕

07/26 00:39, , 6F
死~"~ 呵呵~