[心得] 推薦台北市專業搬家的鄭先生

看板MoveHouse作者 (迷菈)時間14年前 (2010/04/06 11:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為舊房東有點惡劣...本來並沒有預計這麼早搬走 上星期剛好遇到星期一清明節有放假 因此跟男友決定利用這三天就搬走 實在是太臨時了..我在版上詢價的隔天就要搬 何況又是清明節假期 應該很少搬家公司有營業 而且已經被惡房東凹了一筆 希望搬家費用可以便宜些 當天早上火速在版上就找到了台北市專業搬家的鄭先生 鄭先生講話很有親切感也很幽默 我們是自助搬家 並確定中午會派一位李先生過來 我是跟鄭先生說大概1.75噸的就可以 但是當看到車子我就發現我錯了 真是千金難買早知道 雖然我們最大的家具就是張個人電腦桌 不過林林總總的雜物收拾起來真的超多(尤其是我的保養品跟鞋子...汗!) 我跟男友覺得完蛋了 應該是要搬兩趟吧 但是古意的林先生看到之後也沒有說甚麼 還是笑咪咪的 不知道是嚇傻了還是裝鎮定 還是邊把物品上車邊橋位置 沒想到...一趟就ok了 真的全部都塞進去咧!!太神奇了 本來以為價錢這麼便宜怕服務會不太好 沒想到花少少的錢 可以得到不錯的搬家服務 超級划算的....很推台北市專業搬家喔!~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.100.151

04/06 11:16, , 1F
OK~

04/12 09:46, , 2F
謝謝您的推薦喔~