[心得] 推薦 蘋果搬家 陳小德

看板MoveHouse作者 (湛藍)時間14年前 (2009/12/11 21:30), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
搬家時間:12/08下午 搬家公司:蘋果班家陳小德 搬家地點:從中壢台北兩地搬回彰化~ ============以下是心得文============= 看了版上許多推薦文後, 第一次大搬家就找上了蘋果搬家陳小德~ 一開始連絡陳小德很有禮貌的問我的需求~ 確定搬家時間後,就說當天師傅會跟我聯絡~~ ============到了當天================== 師傅快要到時有先打電話給我然後問我要怎麼走~ 因為我所在的地方有點偏僻> <" 過了一陣子後~陳小德也打給我問我師傅到了沒~ 師傅到的時間跟預定說的時間差不多~~ 搬東西的時間整個很準時~~~ 因為我的東西分散成兩地, 所以師父傅先載我在中壢的東西, 載完後再載我台北的東西, 因為在台北的東西沒人幫我搬, 於是我是做師傅的車上台北搬~ 途中師傅會我聊天, 我覺得師傅很風趣也很有禮貌~~ 若途中要去別的地方收東西都會先問過我的意見~ 在搬家的途中, 陳小德也有打電話給我關心我搬家的情況,怕師傅欺負我~~ 整個很貼心~~~~ 搬完後,陳小德會打電話過來報價, 收價也十分合理~~~ ==========搬完後========================== 因為我是長途搬家,但那天我不會回家,因為隔天還有事, 故我留了我要搬的住址及家人的聯絡方式給師傅~ 當天晚上東西已經送去我家了~~~ 感覺十分的快速~^_^~ ==========心得文完結======================== 結論 超級大推陳小德搬家~~ 以後搬家也要找陳小德搬~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.122.28

12/11 22:14, , 1F
抱歉~把蘋果的蘋寫錯了~~
※ 編輯: samangel 來自: 123.195.122.28 (12/12 21:13) ※ 編輯: samangel 來自: 123.195.122.28 (12/12 21:14)