心得:征服塔魔巴

看板MountainClub作者 (Jocelyn Lee)時間11年前 (2012/10/02 23:03), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
當我看到”未接來電*2”時 我的os是:也太賽了!這樣也能抽中阿~~ 後來得知懸殊的男女比之後 我開始挫了 我該不會體力太差被丟在半路上吧……哭哭 於是,我就帶著挫著等的心情去社辦報到囉…… 收好了公物(這時候我慶幸自己是女生哈哈東西不重)跟私物之後 就往登山口衝了!(司機開車有夠猛 搭了畸形的睡帳之後,大夥兒便邊發抖睡去…… 0530被魚頭學長叫醒,吃飽之後便是漫長的登山路啦~~~ 這是我第一次爬不是休閒步道的山 更不用提穿著雨鞋背著重裝了 一切的一切 全是初體驗 雖然有點震撼教育 (陡上時差點累趴 陡下時膝蓋超酸又差點踩空 下山時腳趾頭痛到爆炸~~~) 哈哈 不過,都值得啦! 尤其是登上巴博庫魯山的時候 大家一起大叫的那股爽快感 真的有感動到阿!!! 大家一路上互虧也一起奮鬥…… 奇怪(?)的晚餐(九十學長不要打我) 升不起營火(俊強學長不好意思啦~~)所以在睡帳裡辦的夜教 很像紅豆餅奶油餡的麵煎餅(再度cue到九十學長) 一直撞樹的傢伙(路上搖這是你耶) 不說話的夥伴(這是張易) 超專業的攝影師(林宗”儀”,抱歉你的名字後來才叫對) 辛苦的領隊(魚頭學長你啦!!) 經驗豐富的學姊(可以叫你老玉嗎<-我好像已經叫了) 好愛喝湯的某某(這是鄧執庸呀~~) 總之,這次, 很累 很開心 很充實 很滿足。 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.250

10/02 23:17, , 1F
嗚.... 我要去練習升火!!!

10/02 23:23, , 2F
XDD 推心得

10/03 00:22, , 3F
陳俊強被打臉 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

10/03 00:44, , 4F
推~~

10/03 07:29, , 5F
生不起的營火@@

10/04 15:46, , 6F
可以叫我老玉啊~ 快再來爬山~~~

10/04 15:46, , 7F
老玉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~