[情報] 到目前為止的車隊名單

看板Motorsports作者 (\( ̄▽ ̄")/)時間17年前 (2006/09/20 21:28), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://www.a1gp.com 車隊: 澳洲、巴西、加拿大、中國、捷克、法國、英國、德國、希臘(新加入)、 印尼、印度、愛爾蘭、義大利、黎巴嫩、馬來西亞、墨西哥、荷蘭、紐西蘭、 巴基斯坦、南非、新加坡(新加入)、瑞士、土耳其(新加入)、美國 ------------------------------------------------------------------------------ 希臘 vs 土耳其!!!XDDDDDDDD 連新加坡也組隊進軍A1了( ̄﹏ ̄|||) 而且他們的體育部長還說可能要申辦F1新加坡站(!) -- 我若是不爽我就想要踢球 我若是踢球我就想要射門 我若是射門下去 比數變成多少 連我自己都不知道 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.206.203

09/20 21:40, , 1F
去年就有新加坡申請F1的消息了 看看台灣 唉...

09/20 22:39, , 2F
臺灣怎麼還不申請WRC啊......XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/20 23:29, , 3F
日本和俄羅斯呢?!

09/21 00:33, , 4F
大概是被踢掉了。( ̄﹏ ̄|||)

09/21 15:54, , 5F
印度還在阿!去年我記得也是常常缺賽!!