討論串[心得] Lorenzo
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 41→)留言68則,0人參與, 最新作者rubenxaus (路邊草)時間14年前 (2010/05/26 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦 有霸氣 跟白目/囂張是兩回事. 像上一場在的跳水 就實在太小題大作. 有看Moto2的就會發現 平平是西班牙人在Jerez拿單站冠軍. 為什麼Lor的慶祝動作那麼大 歡呼聲就硬是比Elias小. 秀到後來連播報員都酸他說"好啦好啦 我們知道 你很快". Le Man 賽前的影片也是莫名其
(還有164個字)

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者no1rossi (呵呵呵)時間14年前 (2010/05/26 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是覺得L99一路上來真的有很大的成長!!. L99在250時,可能真的可以說是沒有對手吧!!. 導致他一路上都太過霸氣,不知謙虛,因此惹人嫌!!. 上GP後真正見識到強者後就開始有改變!!. 當然拿冠軍一定要"耍"一下阿!!(贊助商才會丟錢出來). 我猜"用跑的"去椅子那,應該是怕被罰錢. 拿冠

推噓23(23推 0噓 25→)留言48則,0人參與, 最新作者jsean (Life's A Struggle)時間14年前 (2010/05/26 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
我一點也不覺得LO同學拼的要死不活....如過他拼的要死不活. 更別想超過ROSSI ...如果雙方實力在伯仲之間....那纏鬥. 肯定是可以預期的...因為ROSSI的纏鬥實力 是S級的怪物. ROSSI一被超過 接下來就被拉開了...有注意在看的話. 我一直都有種感覺 LO同學他都可以其在極限中
(還有159個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者DaniPedrosa (me gustan las motos)時間14年前 (2010/05/29 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
我之前去看比賽時. 遇到一個很酷的西班牙大叔跟我聊起來. 我說我討厭Lorenzo啦!!!. 大叔說他的行為是蠻囂張的啦但是他的技術真的比較好. (大叔的意思是指比Pedrosa好....). 那場Rossi第一 Pedrosa第二.. Lorenzo轉倒@_@. 不過大叔是Rossi迷.... 哈
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁