討論串[問題] 跪求2008美國場的低調
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 17→)留言40則,0人參與, 最新作者ppw (隨性)時間15年前 (2009/06/14 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完刺激的比賽. 一直在尖叫 一邊跟阿閃討論. 阿閃說2008美國那場也很驚彩. 因為我最近才開始看. 想跪求一下那一場的低調^^. ps.. 關於低調這東西. 我只會開燈抓BT. 我想請問 那個常常看到的台泥跟別的. 那種要怎麼抓 小妹看不懂術語. 麻煩知道的人回我信偷偷教我一下. 人家也想抓

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者Rik0923 (不期不待.雷克 )時間15年前 (2009/06/15 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我也是來問比賽的. 印象中這兩三年也有一場是Rossi最後兩三個彎道才超掉對手的. 可以問一下是哪一場嗎. 那一場也超經典的 看重播無數次. 有人可以報一下是哪一場 讓我上youtube在溫習一下的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.4

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者pooooo (pooooo)時間15年前 (2009/06/15 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,這場比賽Stoner後來轉倒,但有扶起來繼續跑. 最後還是第二. 賽後訪問時砲轟Rossi危險超車結果06年Rossi在Jerez第一個彎就出去了…. 他對Jerez印象應該挺深刻的。08年Laguna Secca沒有開罰. 爭議點在於rossi跑出賽道、又衝回來有切西瓜的嫌疑. 但賽會認為R
(還有207個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者sidi (reasonable)時間15年前 (2009/06/15 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
偷空回一下 以下是小弟一點淺見. 所謂超車 真的沒有想像中的簡單. 不是你秒速比他快,出彎比他快. 就表示你一定超的過他. 特別是在彎中超車,真的需要超乎常人的勇氣跟判斷力. 因為你要偏離所謂的RACING LINE,. 去找一條在被人家關門後勉強擠出來的偏移路線. 這條路線進不進的了彎?能不能夠搶
(還有453個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁