討論串[問題] 請問為什麼moto gp的等級沒人使用登錄될…
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者misitsai (囧興)時間16年前 (2008/06/02 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
原PO應該是最近才剛開始看GP的新車迷吧 囧rz. 登錄普在去年以前都還存在gp場上. 不過今年似乎是撐不下去了 研發實在是追不上M跟B廠 所以退出了. 至於IRC.........這牌子算超小廠吧= =. 原PO會拿來比較應該是因為速可達上面B牌BT601 D牌TT92 跟I牌MBR750的原因吧
(還有5個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者cyslove (- >*< 艾凡里 >*< )時間16年前 (2008/06/06 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
網路搜尋到的,僅供參考 :). 2006年全球輪胎製造商營收排名. 1.日本普利司通輪胎. 2.法國米其林輪胎. 3.美國固特異輪胎. 4.德國馬牌輪胎. 5.義大利倍耐力輪胎. 6.日本住友輪胎 <========(IRC). 7.日本橫濱輪胎. 8.韓國輪胎. 9.美國庫柏輪胎. 10.韓國錦湖
(還有702個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Pedrosa (剖多鯊)時間16年前 (2008/06/08 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
2007年全球輪胎製造商營收排名、市場占有率. 1.日本普利司通輪胎 17.2% 194億美元. 2.法國米其林輪胎 17.2% 193億美元. 3.美國固特異輪胎 16.0% 180億美元. 4.德國馬牌輪胎 6.0% 68億美元. 5.義大利倍耐力輪胎 4.4% 49億美元. 6.日本住友輪胎
(還有181個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者cwjchris (飛碟)時間16年前 (2008/06/08 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
那可以請問一下為啥GP125和GP250都沒有看到B牌和M牌嗎?. 看GP125和GP250的比賽頒獎時,台上123名的都是帶黃色帽子的說?. 還是說B牌和M牌也有參加125和250只是都沒拿到前三?.... 還是B牌和M牌想專心參加MOTO GP就好. 不屑去玩125和250?. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onime0704 (おにめ)時間16年前 (2008/06/08 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
比賽不是用市佔率來選胎的吧.... 而且Pirelli的市售賽道用胎DIABLO Supercorsa. 等級可是比Michelin的Power race還高喔.... 所以我認為Pirelli的輪胎技術其實有機會跟M、B撕殺. 只可能SBK沒M、B. 不然我很好奇三大廠一起撕殺. 不知道誰勝誰負.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁