討論串聽到別人對GP板的指教
共 20 篇文章

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者rs6 (走)時間18年前 (2006/06/06 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
偶然看到有人說看GP板跟看羅西板沒啥兩樣,大家都在稱讚Rossi的利害. 實際上看這板反羅西者好像也不少.....〈個人覺得〉. 就我來說,我喜歡的也不只是猴子,Troy Bayliss才是我最喜歡的車手. 但是猴子跑的好,我也為他喝采. 婆多殺跑的好,大家也喝采. 哈比人跑的好,大家也喝采....
(還有64個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者digimaster (我是唐伯虎)時間18年前 (2006/06/06 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
Rossi從250升上500 加入Honda陣營(又有Doohan督軍)我本來蠻討厭他的. (好的資源都被他佔盡),本田在Doohan五連霸時代已經常勝已久,. 有時還前3名青一色Repsol Honda,基本上500CC已經看的很膩了,不過. 後來加入YAMAHA我對他的看法就改觀了,他想要挑戰他
(還有47個字)

推噓2(6推 4噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者kai3368 (我愛環安ㄇ !!)時間18年前 (2006/06/06 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得motogp好看的地方就在於近身肉搏的超車鏡頭. 而Rossi總是佔據著這些精采鏡頭 所以人紅是當然的. 不過我總覺得有些人沒事就噓文說什麽這是Rossi板 也太無聊. Rossi今天摔的比Stoner更精采 我想我也會起立致敬的. 除了超車就是摔車最精采啦. 這才是讓人熱血沸騰的賽車運動最高
(還有63個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者ginac (ginac)時間18年前 (2006/06/06 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
說的好ㄚ~!. 我姐也說 就這樣繞圈圈有什麼好看?. 我說打籃球也是兩邊跑來跑去. 好看的就是精采動作 像是蓋火鍋 抄球 三分球... 只是GP比F1單純吧 更重視個人技術跟膽識. (F1還要兼顧進PIT策略.車子性能..影響結果的因素更多). 尤其moto GP超車都是一逮到機會就換位了. 所以
(還有120個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Erich (Erich)時間18年前 (2006/06/06 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思...看到這個我就想到. 「我那個孫子也很喜歡騎這種車子的,他還常看錄影帶,一路在繞圈. 那些人一下子摔倒了,一下子又爬起來,也不知道在搞什麼。」. 你姐姐該不會平常就是在山裡撿罐子的吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.230.179