[情報] Petrucci:贏——來到MotoGP的一個夢

看板Moto_GP作者 (AIMOND)時間8年前 (2015/09/02 03:18), 編輯推噓15(1504)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/1
官網新聞連結: http://goo.gl/Y6LbFO Danilo Petrucci在放鬆的幾天後接受motogp.com的獨家專訪,談論有關他這次在英國站史詩般的頒獎台。 問:當你還在騎CRT賽車還有剛加入MotoGP時,你曾想過像這樣的結果是可能的嗎? 「當你加入MotoGP,贏得比賽這個夢也隨之出現。對我來說,我看得到這樣的結果,但是離我還非常遙遠;至少今年還沒有想過這樣的事情啦,可能明年換了更有競爭力的賽車我會這麼想。但認真說,我知道如過是一場雨戰,那就是我展現潛力的時刻了。」 問:在比賽的最後階段你與Rossi越來越近。對此你有很開心,還是你有想繼續推進甚至追上他呢? 「老實說......我根本沒有想再更推進或是追上他什麼的。對我來說這場比賽就是個大驚喜,尤其是跟Rossi越來越接近這件事。我只是想不計一切代價保持在Dovizioso前面而已,然後很開心比賽這樣走到最後的結果。我有全力發揮然後盡我所能地掌握所有狀況,我很滿意。到最後一圈的時候我告訴自己,如果我現在摔車,我連車庫都不回去了!我要直接騎到機場去搭上第一班離開的飛機逃走!」 問:你認為你能夠守住第八名的位置並繼續領先Pol Espargaro和Cal Crutchlow嗎? 「那會超難的。我曾經在積分榜上幾度接近他們,但是他們總是比我快。我期望新的GP14.2可以讓我有小幅度的進展。如果這樣看看積分榜,我想Viñales我擋得住,但是我要很強才辦得到。」 問:你對於從下一站Misano開始的GP14.2有什麼期待跟展望呢? 「我在私人測試的時候已經有在Misano騎過GP14.2了。在那次測試中我用的是隊友(Yonny Hernandez的車跟設定,然後賽道鋪面是新的,所以有了更多的抓地力,速度也更快了。」 問:你上次說你從來沒有超越Pedrosa跟Lorenzo過,只有在打Playstation有過。所以你在玩的時候角色都選誰? 「我沒有很常玩啦,但是有機會玩的話我會嘗試所有不同的車在全部的賽道上,比對一下跟實際上的差距。對,然後我要承認,選你自己的角色來玩超酷的。」 問:有什麼具體進步的目標嗎? 「用同樣的節奏、速度繼續前進,然後成長。我不喜歡談論數字,但我希望像這個星期天的頒獎台不會是本季的唯一一次。實際一點來說,下一站Misano的目標是再次進入10名以內。」 -------------------------------------------------- 亮點: 1.要是摔車想直接騎去機場搭飛機逃走。 2.打PS4都選自己在玩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.164.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Moto_GP/M.1441135137.A.258.html

09/02 03:53, , 1F
3.不常打PS4選自己就能贏46和93,其實也滿有天分的

09/02 04:19, , 2F
XDDD 這個人真得很有趣

09/02 06:53, , 3F
認識新朋友感覺真好

09/02 08:53, , 4F
開始公關話術了,上衣次訪問比較真性情

09/02 12:18, , 5F
好處是明年度的自己在 playstation能力值應該會調高

09/02 12:19, , 6F
XDDDDDDDDDD

09/02 12:26, , 7F
選自己玩真性情

09/02 12:49, , 8F
好處就是明年騎GP15

09/02 17:50, , 9F
之後playstation裡面會有雨天加成了XD

09/02 18:02, , 10F
其實是玩PS4的時候努力練習雨站,就好像某個玩GT5玩到

09/02 18:02, , 11F
變成賽車手的仁兄一樣

09/02 20:23, , 12F
就算是公關式的,這人也真有意思ww

09/03 00:33, , 13F
樓上+1 之後我想多看到他上頒獎台XD

09/03 10:10, , 14F
真誠實 守住第二位是最高目標

09/03 19:28, , 15F
新手請問 明年廠隊不就又有GP16了嗎@@?

09/03 20:42, , 16F
回樓上,就跟Tech 3今年是用去年廠隊的舊車一樣意思

09/04 04:02, , 17F
最後一段先說站上頒獎台不是本季唯一一次

09/04 04:03, , 18F
然後接著說目標前十...氣勢整個沒了啦XD

09/04 09:50, , 19F
還好啦,還沒有很公關,至少還會搞笑 XD