[情報] Andrea Iannone發現手肘閉鎖性骨折

看板Moto_GP作者時間9年前 (2015/05/28 00:06), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
https://goo.gl/lWB1Pp Ducati Taiwan [ Iannone手肘閉鎖性骨折 ] . DUCATI團隊的Andrea Iannone發現手肘閉鎖性骨折,本周將再度負傷參加MotoGP . 在MotoGP法國站的幾天前,Iannone在Tuscany賽道參加兩天的測試,並跑出很不錯的成績 ,但很不幸地在第二天測試快結束時,他在Arrabbiata的第二個彎道轉倒,並傷到左肩。 Iannone準備咬緊牙關應戰,但最後他表現得非常好,在跟Marquez纏戰之後拿下第五名, 然而在前幾天進行核磁共振時,發現在他的手肘有閉鎖性骨折,所以對Mugello賽事勢必 產生不確定的影響。 . Andrea Iannone: 禮拜天的Mugello我確定會上場,但這對我來說100%會是一場非常困難的比賽,幾天前我 停止吃止痛藥,然後昨天我做了核磁共振掃描,很不幸地他們發現了我的手有閉鎖性骨折 ,坦白地說這真是個令人討厭的消息,這個情況會讓我持續感到疼痛,所以我會繼續用激 光療法來試圖讓狀況盡快好轉,我必須像在Le Mans那樣咬緊牙關參賽,因為這場比賽對 我還有對Ducati來說都非常非常重要,我們必須在Mugello的粉絲面前有很好的表現。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.129.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Moto_GP/M.1432742809.A.FFA.html

05/28 10:11, , 1F
上一站的表現真的超棒!

05/28 17:33, , 2F
閉鎖性骨折跟一般骨折的差別是??

05/28 19:08, , 3F
古狗

05/29 09:57, , 4F
Ian29加油

05/29 10:47, , 5F
有分閉鎖性跟開放性兩種..開放性.. 骨頭斷了還插出體外..

05/29 20:45, , 6F
這樣也行喔....

05/29 21:05, , 7F
開放性有感染的危險...

05/29 21:14, , 8F
閉鎖性就是沒有外傷 ...

05/29 21:19, , 9F
雖說是沒有外傷,但是腫+痛還是持續阿~ XD