[閒聊] federer....

看板Moto_GP作者 (我是猴子)時間15年前 (2009/02/01 22:56), 編輯推噓9(907)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
澳網前的訪問費神有提到ROSSI 我英文不好大概就是說費神現在目標不是爭第一 是想在拿一坐大滿貫 然後就提到很多世界第一 老虎伍茲..V.Rossi...大舒馬克... 印象中猴子也去現場看過費神比賽 私底下好像也是朋友的樣子 (真好世界冠軍認識很多世界冠軍 一推世界冠軍在家裡喝下午茶的感覺不知是啥 = =) 網球版有提到重返榮耀... 心裡當然一方面希望費神像猴子一樣重返榮耀 一方面覺得所謂世代交替大概就是這樣吧 沒有人是永遠的第一 就算他是費神..是猴子.. 我覺得吵口水戰很無聊...就像當初motogp版冷冷清清的到後來熱熱鬧鬧 總是有很多紛紛擾擾不同的支持者 (不過說實話這裡真的很和諧了) 看完澳網 我覺得就像看台上那個對費神大喊我愛你的男觀眾一樣 你知道你支持的人在你心中的份量 那就夠了 一起期待今年的motogp吧~ 為你支持的選手加油~~!!! -- Inter Super FanMarco!我挺你啦~ 感謝你~Rossi! 比起別人的球衣 ██◣ VALENTINO - 46 ╭─╮ ◣ ◢ 我更想要你的賽車衣 █ █ ◢█◣ ◢◣ ◢◣ █ ^^╯球衣 \><█◣█ ◢█◣ █ ◢◣ ◢█◣ ██◤ █ █ ◥◣ ◥◣ █ 23o ╯ ╭ 46 █ █ █ █ █◤ █ █ █ █ ◣ ◥█◤ ◥◤ ◥◤ █ ╱╲ 賽車服 ∥ █ █ ◥◤◥ █ ◥◤ ◥█◤ ╘════════════════════════════════ VieriKing -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.135.221

02/01 23:14, , 1F
一群世界冠軍一起在家玩Wii 應該很好笑

02/01 23:20, , 2F
冠軍可能都不喜歡輸 萬一玩Wii可能會玩到擦槍走火阿~

02/01 23:35, , 3F
(要準備多台 Sony X 系列)

02/02 01:06, , 4F
我記得費德勒有去現場看過GP,而且還是在賽道旁邊看

02/02 01:09, , 5F
起跑前的鏡頭有照到他,也有介紹他的字幕

02/02 01:10, , 6F
那時他的世界排名還是第一,不過忘了是哪一站了...

02/02 01:40, , 7F
今天那場是誰贏啊~8點多要出門沒繼續看…只知道2比1 @@

02/02 02:00, , 8F
七樓 Nadal贏了 費神第五盤崩盤 很可惜

02/02 07:59, , 9F
費神幾乎只要遇到納豆都慘敗...唉~

02/02 09:25, , 10F
支持的車手今年失業了...囧

02/02 13:49, , 11F
我一直覺得Nadal的臉型跟Lorenzo有點像.....

02/02 13:59, , 12F
棒棒糖是不是西班牙人?

02/02 14:01, , 13F
都是西班牙人阿XD

02/03 18:42, , 14F
有點

02/03 23:30, , 15F
Pederosa也是西班牙人阿.......

12/09 19:26, , 16F
那時他的世界排名還是第 https://muxiv.com