[情報] Yamaha 面臨08年佈局困境

看板Moto_GP作者 (愛死CaseyStoner)時間17年前 (2007/05/27 21:26), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
http://www.autosport.com/news/report.php/id/59132   Fiat Yamaha 承認他們正面臨一個困境, 關於下一賽季該安插誰在 Valentino Rossi 旁邊。  雖然這支隊伍渴望準備新血成為該隊的一號車手, 就在 Rossi 退休之後。車隊總監 Davide Brivio 承認似乎是有這麼點理由來結束這位義大利車手和 當前隊友--Colin Edwards 的隊友合作關係。   這位美國車手的契約到今年底為止,許多人推測目 前的 250cc 領先者 Jorge Lorenzo 明年會晉級到MotoGP 加入 Fiat Yamaha 。   不過 Brivio 解釋,他們仍然還沒在他們的車手策略 上做決定。   「去年我們決定要保持現在的隊伍,」他對 Motor Cycle News 說 「我們在 05和06年,跟 Colin 有良好的關係,但總有兩難, 和一個新世代的車手合作,或者繼續和現有的車手合作?」 「此時,我必須說我們車隊和現行車手的組合及氣氛是在我 職業生涯中最好的。 在冬天時, Valentino 和 Colin 非常 緊鑼密鼓的進行新車輛的研發。」 「我將會說 Rossi 和 Edwards 之間有著近乎獨特的關係, 在這類型的競賽中,它很稀有而且不時常見到。對我們來說, 這是一個很珍貴的資產。」   「我們早晚都必須思考未來,不過此刻我們正在努力奮鬥。」 「無庸置疑, Casey 擁有過人才能,但是我們之前就知道。我們 現在不需要等著瞧他的成果會如何。」 Brivio 認為各家車廠等著看哪位新一代年輕車手成為明日之星。 「Yamaha 現在所思考的未來,和 Honda 及 Ducati 所想的沒什麼 不同。現今許多好手都來自 250cc 。」他解釋道。 「Casey 和 Pedrosa 就是這群好手的先驅者,而我們現在等的下一波 新血,則是 Jorge Lorenzo 和 Andrea Dovizioso 。 我們正在觀察 現今的人才市場。 雖然我預料在 08及09年會有八到九位非常年輕強壯的車手,Casey 和 Pedrosa 現在還很年輕,還有 Hayden , Melandri, Elias還不算太老 每家車廠都在尋找下個最好的車手,而 Yamaha , Honda ,及 Ducati 都希望自己手裡有張王牌....」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.140.110

05/27 21:36, , 1F
找Dovi吧!!

05/27 22:07, , 2F
我推 Lorenzo !

05/27 22:47, , 3F
買中野吧="=

05/27 23:38, , 4F
找Dovi啦

05/28 00:28, , 5F
養三台車吧.....XD

05/28 00:39, , 6F
我想要Dovi來啦

05/28 01:26, , 7F
找dovi吧....

05/28 01:28, , 8F
感覺羅輪左不會想要當二號...

05/28 01:40, , 9F
樓上的都沒有人要我......

05/28 01:49, , 10F
Rossi也不會要Lorenzo...Melandri去YAMAHA啦

05/28 03:20, , 11F
米蘭局之前在亞馬哈 摔的很慘 應該不會想去吧 XD

05/28 10:52, , 12F
朱朱人

05/28 15:34, , 13F
Rossi不知道可不可以挑隊友?

05/30 02:51, , 14F
要找我去跑嗎?