[情報] Jacque將缺席主場賽事

看板Moto_GP作者 (Season of love)時間17年前 (2007/05/15 22:30), 編輯推噓6(605)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
官網新聞 http://0rz.tw/812EO Jacque在中國站的賽前練習中轉倒摔傷, 造成右前臂嚴重的撕裂傷與肌肉損傷, 而為了縫合撕裂傷所做的拉皮手術讓他的右前臂與右手幾乎不能動彈, 只能靠物理治療師的專業復健課程慢慢恢復。 因為主要控制油門與煞車的右手缺乏活動能力, 這也表示Jacque將無法完全控制賽車, 這對於車手在正常狀況下已是相當困難的事情, 而且法國站又是整季中最要求車手體能的場地之一。 在醫生與領隊討論之後,川崎車隊決定讓Jacque好好休息, 為下一場義大利站做準備。 川崎車隊方面尚未公佈代替Jacque出賽的車手, 相信賽前這幾天將會有新消息。 Jacque表示: 我對於被迫退出主場賽事感到超級失望, 但是右手缺乏活動力的確讓我無法上場比賽。 為了讓傷口癒合,我必須讓周圍的皮膚繃緊, 除了物理治療師幫忙之外,我不能隨意伸展我的右臂。 我們這一季的新車表現不錯,但我不能在主場表現給鄉親看, 這實在是一件憾事。我希望當我回歸之時, 能夠展現給大家看這台車的進步。我對我的團隊感到抱歉, 但我希望能盡快回到賽道上,並祝福隊友De Puniet有好成績。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.128.125

05/15 22:47, , 1F
這真是很糟糕的消息...不知道K廠會派誰上來....

05/15 22:48, , 2F
唉~川崎要振作阿 蘋果綠真的不錯看

05/15 23:22, , 3F
派吉伯上場吧...XD

05/15 23:36, , 4F
我想要柳川明..

05/15 23:38, , 5F
羅賓不是說以前的綠比現在的綠好看嗎?我也這麼覺得~!(菸)

05/16 01:20, , 6F
可以請馬考伊回來代打嗎?

05/16 01:52, , 7F
推 去年川崎的配色比較好看

05/16 11:30, , 8F
夾克老爹真的滿雖的囧...再不行 工作可能...Kawi之前

05/16 11:31, , 9F
有傳聞對他的表現不太滿意=.=|||

05/16 15:26, , 10F
去年的好看+1 今年變成糖果綠了= =

05/16 21:39, , 11F
可以找柳川明回來嗎~