抱歉 羅西T恤發放 在此佔個小版面

看板Moto_GP作者 (不放棄!)時間17年前 (2006/11/04 00:06), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
不好意思...在此再度佔個小版面 因為有些版友反應他們不上PTT2 所以也不知道我的個版中有PO什麼領衣公告 現在只剩下南區、北區還沒發完 (聽說北區還一堆) 所以請北區的版友 請找:emericakimo 詳談領衣方式 若方便,還煩請寫信到他PTT2那邊會比較方便該負責人處理 因為PTT他的信件比較多 怕忽略了你的來信 南區就是我:pcedison 這是我的信箱:edison.blake@msa.hinet.net 請還沒領的版友趕緊來領 拜託拜託 麻煩你們了! 有欠衣服還沒發給你們的版友 還請耐心等候 因為要等北區全發完後 剩下的再寄回台南讓我寄送給你們 真的是很不好意思 因為有少部分版友領衣服和登記區域不同 所以造成數量不正確 還煩請等候中的版友見諒 真的拖好久了...@@ 希望能早點發完.... ------------------------------------------------------------------------------ BTW 希望羅西明年800CC能稱王 話說...為什麼突然要從500改成800CC??.......... 我好久沒注意去看文章了 希望知道的版友推文告知一下 先去睡了 晚安 各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.171.45

11/04 00:17, , 1F
不是從990變成800嗎?

11/04 00:23, , 2F
原po lag大了.....500是多久了

11/04 00:56, , 3F
原來還沒發完阿 = = 不過現在GP是990 不是500 = =

11/04 02:42, , 4F
哈 看來是老車迷了 XD

11/04 10:15, , 5F
天阿...還沒發完喔 @@" 真是辛苦發放人了

11/05 23:21, , 6F
如果到時候真的發不完?其他人可以買嗎?

11/05 23:52, , 7F
想買+1

11/06 19:50, , 8F
基本上是不行的..因為這些都是他們「已付款」

11/06 19:50, , 9F
不過因為衣服有缺 所以會在定,要的在跟我聯絡

11/08 12:40, , 10F
我也想要

11/09 23:55, , 11F
我也要!

11/10 01:45, , 12F
要再做會PO版嗎 我也要啊Q_Q