[心得] 大家開心一點吧

看板Moto_GP作者 (stand alone complex)時間17年前 (2006/10/30 11:45), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
今年的比賽真的很精彩 身為猴迷的我次次都為Rossi加油 祈禱 雖然在賽季中一度有很希望Hayden出場 但馬上感覺這樣是不對的 比賽就是要競爭才好看 雖然我從不覺得Hayden的實力有勝過猴王 但是他的成長確也是非常的明顯 世界冠軍不是那麼好拿 Hayden的冠軍是他應得的! 讓我們心疼Rossi的是 他有冠軍的實力 卻沒有辦法拿到最後的總冠軍.. 但是 最少最少 Rossi還有06年 年度第二啊! 這已經證明了Rossi絕對有實力 只是背了點XD 很多人可能會因為Rossi沒有辦法締造新記錄而嘆息 相同的 我也是 不過 我想比賽要的不只是誇張的新記錄 而是那一份感動 車手的 動作 換位 以及比賽精神 看著他們騎車 就有種莫名的滿足= =+ 所以無論大家支持誰 都要開開心心的迎接07年的賽事! (他們車手都不吵了 我們車迷也不該吵XD) 我想 看自己喜愛的車手在場上奔馳 是我們車迷們最大的快樂^^ 最後恭喜Hayden奪的冠軍! (os:07年等著瞧 = =+) 也恭喜Rossi勇奪亞軍! p.s 付上兩段小影片 http://www.youtube.com/watch?v=u2iiHk99uMk
http://www.youtube.com/watch?v=advqQBfv7Qg
下台一鞠躬 m(__ __)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.126.108

10/30 12:10, , 1F
就像Robin講的 今年這種車況能拿到亞軍已經很了不起了XD

10/30 12:15, , 2F
推"感動"..............

10/30 12:27, , 3F
ROSSI換車隊吧 亞瑪哈的車太遜了

10/30 12:39, , 4F
我可以騎濫車拿總冠軍阿

10/30 12:44, , 5F
我覺得是配色帶賽...

10/30 12:49, , 6F
顏色太虛XDD

10/30 13:02, , 7F
駱駝帶賽 今年帽子太素了

10/30 14:58, , 8F
今年似乎沒出瓦倫西亞紀念帽, 前兩年都有說

10/30 15:30, , 9F
可以來川崎試試看有沒有比YAMAHA衰XD

10/30 16:46, , 10F
我還蠻期待最後一站有特製塗裝的...

10/30 22:36, , 11F
我跟樓上一樣....

10/30 23:39, , 12F
今年的帽子後面有彈痕....不知道是不是因為這樣所以.....