[心得] 最終戰真是戲劇化啊...

看板Moto_GP作者 (波本whiskey)時間17年前 (2006/10/29 22:12), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我從第二圈開始看的,一看就知道Rossi起跑很差。 而且也未能及時超掉Stoner,我就覺得有硬戰了,沒想到下一秒...囧rz 我當場罵了出來.... 呵,不過我還是耐心的看完了,因為我期待神蹟發生啊 XD 但畢竟轉倒過的戰馬不可能沒有影響的..... 不過還是很佩服Rossi還能不死心的回來殺到13名。 最後還過去跟Nicky道賀,看到這幕我更喜歡你啦...神猴 XD 在賽季前段我就在想說,今年Rossi應該是沒機會奪冠了; 因為車子連續的出狀況,但是我很想看他能夠追到什麼地步; 沒想到居然能追到能夠有機會奪冠的情況,現在想想還真得是...佩服啊! 普通人應該早就心灰意冷了,不管是不是一開始輪胎有問題; Rossi真得盡力去跑了...期待明年他的表現 題外話...Bayliss油漆大叔,要不要考慮回來跑GP啊 XD 您老今天真威啊! 除了Rossi我最喜歡看你跑了...回來吧....回來吧....(怨念?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.202.151

10/29 22:30, , 1F
除了Bayliss,希望羅馬皇帝也能回來跑

10/29 22:57, , 2F
殺到第13基本上是因為有幾輛轉倒了...

10/29 23:21, , 3F
to~~樓上...這我當然知道,只是重點在他還有心把車牽

10/29 23:22, , 4F
回來跑..