[結果] 準備發衣服囉!!!! (就快了...= =)

看板Moto_GP作者 (不放棄!)時間18年前 (2006/08/29 08:13), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
今天聯絡廠商,終於趕工趕好了 明天會幫我寄出 後天我就會收到 不過要給我一些時間去整理、分區、分類........ 目前徵求:北、中、高雄三區的「總負責人」 因為當初.....我白癡.... 只分區 沒分地點........ 所以現在衣服若又要細分哪一區 很頭大........@@ 我在想.....是否可以給個地點 請大家自行前往..... 小弟現在實在是沒有多餘的時間和體力能分神太多事情了...... 我在考慮.......就分三大區...... 北中南 台北就是請台北的總負責人和其他願意幫忙的版友聯絡 其他區亦然 不然我若還要分台北大安區、信義區、西門町、萬華 光台北 我預計就要一~三天的「空檔時間」 (因為我都是利用補習的下課和吃飯時間處理,平時回到家都要先唸書) 這樣全台下來.......我預計又要拖上依兩個星期的作業時間 所以我不想再拖下去.........因為開學的那段時間 大家都會很忙 那不如趕緊趕在開學前.... 不知道大家意見如何? 總之 衣服後天就會到手了 希望大家能趕快給我個方向 若可以 我當然希望盡快分類寄出 讓大家也收到 不然我壓力其實也很大.... 希望大家能給予體諒 真的是很抱歉拖了這麼久 有任何問題、意見的 還煩請寫到PTT或PTT2的 pcedison信箱來 我會一一回答的 若有慢了 那抱歉 可能是我那天沒上 或是太忙 沒空回 但一定會回你的 |||| 謝謝大家!! 羅西......原諒我......\(=..=)/ 我不是故意要拖的~~~ |____| / \ PS:徵求高雄區總負責人 因為現任負責人九月三號就不在高雄了 煩請來信! 有問題的也歡迎寫信來~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.168.226

08/29 08:45, , 1F
頭推!

08/29 10:17, , 2F
續推!

08/29 11:10, , 3F
脖子推

08/29 12:07, , 4F
推!

08/29 15:00, , 5F
推!!等好久了XD

08/29 15:23, , 6F
kita!!

08/29 15:38, , 7F
推推推~終於讓我等到了阿...(抖)

08/29 20:15, , 8F

08/29 23:41, , 9F
大大辛苦了啊啊啊啊啊!!!

08/30 23:20, , 10F
真是辛苦了。感謝。

09/06 04:43, , 11F
辛苦啦!!!