[討論] 衣服..我最後無力的宣告..請想買、有買的入內

看板Moto_GP作者 (不放棄!)時間18年前 (2006/05/14 23:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位版友、版主、大家: 小弟先深深一鞠躬....晚安..我又來打擾了... 最近把版面稿的一塌糊塗 小弟深感抱歉 我這幾天堅持不太想發文 就是不想再造成版面困擾 但是 漫長的等待 還是有許多的版友未簽到 是取消?還是沒有注意到? 不管如何,我把最後的時間延後到這個星期三晚上十一點五十九分 以系統時間為準! 過了,我就不受理,我不管有沒有滿四百,我都要把名單送出去了! 黑色沒有滿一百五 我也要送出去了! 至於,現在才看到想登記的版友 我不知道 妳是不是少來這個版逛逛 但沒關係 今晚十二點過後開始,即是遞補時間 之前登記過第一次的人 妳還沒來登記 請加快腳步! 沒登記過的 還是可以買!! 至於登記過的,到了星期三後 才跟我說要登記尺寸和地區 很抱歉!我不想受理了! 畢竟提早簽到的人很多,我不能犧牲大家的權益! 而且我也不想讓版面一直都是買衣服的文給佔據,我對版主和其他版友 真的深感抱歉!! 再次提醒各位!! 今晚十二點過後,即開始遞補時間! 沒登記過想直接買的,請妳盡快登記,也按照登記方式去處理! 登記過的,還沒回來登記尺寸的,也請盡快! 不然最後我送了名單才要登記,會太遲了些! 當然時間止到星期三晚上十一點五十九分,以系統時間為準! 最後希望大家,能在多給我一些些時間,我希望大家都能拿到衣服! 所以請給其他一些少數人在多一些些時間! 麻煩各位了... 謝謝大家!! 祝大家好眠.... 小弟先滾去睡了...晚安各位... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.118.175

05/14 23:35, , 1F
主辦人加油阿~小弟給你支持!

05/14 23:34, , 2F
抱歉 我真的是很少上這邊 造成大家困擾真不好意思...囧

05/15 08:18, , 3F
抱歉 小弟電腦最近掛了 我馬上補 ><"

05/15 11:19, , 4F
感謝大大 太感激您了