[心得] 高雄 微風精品旅館恐怖心得

看板Motel作者 (潘小旻)時間10年前 (2014/05/04 20:59), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
想說高雄楠梓開了一間新的Motel-微風精品旅館,帶著愉快的心情去住宿 一晚,一進門就先四處晃晃看看,新的設備感覺起來就是不一樣。 看到門口旁邊有個送餐窗口,好奇的打開門,天啊!裡面有上個房客 吃完的泡麵未丟掉,走進浴室後又看到浴缸旁邊有已用過的浴巾。 當下馬上拿起電話播給櫃檯小姐說房間沒整理乾淨,櫃檯小姐馬上的說: 不好意思,馬上幫你們換房間。 清潔人員與櫃檯小姐先進去另一間房間,叫我們稍等一下,(應該是 要先確認房間是否乾淨吧) 在門口等了十分鐘後,小姐們拿了房卡給我們.......... 就這樣平安無事的一晚..... 到了早上,想說來泡泡澡,放鬆一下,泡完澡之後躺到床上 正準備要播放電影來看而已,突然聽到"逼"房卡的聲音, 一個小姐突然開門,看到裡面有人馬上說:啊!不好意思 我整個都還沒回神過來,嚇到了,想說天阿,我沒穿衣服耶! 我呆了一會,以為退房時間到了,看了時間才十點多, 馬上播電話給櫃檯小姐理論,櫃檯小姐只是一直說:不好意思,我不清 楚實際情形是怎樣,真的很不好意思。 當下整個心情超不好的,馬上退房,櫃檯小姐說我有反應給主任了,真的不好意思。 第一次住宿遇到這種情形,而且這間裡面的門沒有安裝鍊扣, 下次不敢再來這間了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.180.59 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Motel/M.1399208395.A.154.html

05/04 23:48, , 1F
管理鬆散 太驚悚了

05/05 11:07, , 2F
天呀好扯!!

05/05 20:29, , 3F

05/06 12:44, , 4F
這個.....管理也太糟糕了吧!!!

05/06 22:16, , 5F
慘慘慘,垃圾跟開房門應該是兩大重大缺失

05/09 02:46, , 6F
她是進來喊Play one的

05/10 01:45, , 7F
I大,他是路過兼想見識大人威猛而來