[心得] 跨年Party推薦 - 台中水雲端 享樂雲端

看板Motel作者 (I'm back!!!)時間10年前 (2013/12/09 22:01), 編輯推噓9(9015)
留言24則, 10人參與, 最新討論串1/1
各位好! 小弟黑曼巴復出了! 希望2013年的最後一個月,大家都開開心心 陸續分享三家跨年推薦的派對選擇 建議閱讀圖文網誌 http://blog.xuite.net/sting1101130937/wretch/173355783 (搬家了喔,沒有音樂) < 內 文 > 2013的尾聲要到了,今年你過得怎麼樣呢? 順不順利? 開不開心? 無論如何,為今年劃下完美的句點吧,在摩鐵開啪應該是不少人的選擇 介紹三間非常推薦的摩鐵趴踢房,希望大家都很開心! 第一間: 台中水雲端 新開幕的台中水雲端就位於台中交通要處朝馬旁,交流道旁非常的明顯 整個外觀都是LED燈,而且還會不停的變化,想不注意也難,真是大手筆 今天也是NBA頭號巨星黑曼巴Kobe Bryant的首場復出,希望他再創驚奇 今天入住的是 2116號房,等級是享樂雲端,車庫房 房號燈相當大,非常明顯,看到了頂級房型必備的專屬電梯 搭乘電梯到了房間,一開門首先看到的是地面有水雲端Logo的投影 原來還不只是投影,這是互動式的投影,走過水會有水波,魚會閃 還有遊戲可以玩呢… 足球射門與守門的遊戲,挺有趣的,小弟玩了一下 進入房間後,大致分成三個區塊: 左邊是房間,前方是泳池,右方是包廂 派對當然少不了包廂,所以我們先看看狂歡用的KTV包廂吧 非常大的空間,牆上像球一樣的燈是會變幻的LED,整個很氣派啊!!! 大型的喇叭,以及原版的KTV,歌也新,後方可以瞄到大重點泳池 唯一的缺點大概是電視寸小了一點,不過整個包廂裡的聲光效果很不錯 有點歌機,不會點歌本找歌的要死,還有類似五月天的互動式加油棒 加油棒也是LED的,會隨著後面牆面上的球體燈一同的發亮,挺不錯的設施 話說小弟今年跨年並不會在摩鐵與朋友辦趴同歡,而是下高雄跟五月天跨啊!!! 包廂裡也有功能區,包括點心吧,以及冰箱,冰箱居然是烤漆的… 閃亮亮 點心的用的都是好東西,包括茗閒情與三點一刻,很殘念是沒有泡麵 小弟很不愛泡麵… 瓶水是阿爾卑斯山Evian礦泉水,若是五星飯店是要收錢的 另外最重要的是包廂有獨立的洗手間,跟中和艾森堡一樣非常貼心 以前的在摩鐵辦啪有些房間女生要上廁所沒門就算了,還得人家幫忙圍… 看完包廂接著讓我們來看看重點,前方區塊的泳池區 設施包括有防水的沙發,還有高吧椅,特殊的還在後頭呢 噹噹噹噹~ 爽度200%的泳池出現了!!! 感覺很好 桌上的紅酒是活動贈送的,後續有沒有可能要詢問業者 還有鵝頸噴,不下水也可以開水流來做景觀池 小弟介紹的泳池房水質都是OK的,但是有些摩鐵泳池小弟是不敢下的 特殊的來了! 泳池的邊邊還有石頭做的高吧椅,很用心的設施 感覺就跟電影一樣,在豪奢的私人招待所泳池裡還可以舉杯對飲 看完了爽度 200%的泳池區之後,讓我們看看客房區吧 略帶古典巴洛克的房間設計,有點冷洌的用色,感覺非常酷 整間房間的調性就是非常的一致,真的是很豪奢啊… 寢具與傢俱搭配都是 電視的尺寸對上床區相對的距離就顯得非常的足夠 後方還可以看到泳池區,真的是爽度非常足夠的一間房間 床頭的細節也有值得加分的地方,除了插座與網路孔明顯,D牌的保套套 住宿必備的VOD以外,兩邊都有很漂亮的操控面板,很貼心,床的支撐很夠 房間裡的空間利用相當的不錯,其實也是因為空間不小 包括貴妃躺椅,以及小弟喜歡的衣架,當然也一樣少不了的功能區 功能區一樣包括冰箱與點心吧,冰箱是常見的兩水+兩瓶飲料的配置 還有DVD,點心還多了西雅圖,不過服務人員不會跟包廂的點心吧錯亂嗎? 桌上的部分都有擺麥當當的菜單,應該是可以外叫外送 不過到哪都有麥當當,逢甲夜市就在旁邊,當然是先往逢甲啦 看完房間再下去就是浴室區啦~ 一樣設備齊全喔 首先包括少不了的如廁區與淋浴間,都有隔間喔~ 還有木製的烤箱,烤箱內還附照明,淋浴間裡則是有蒸汽設備 客用備品一樣擺放在會發光的檯面,現在很流行這樣的設計 頂級房型擺放的沐浴備品是歐舒丹的,裡面那條紅色沐浴巾也很漂亮 另外一角落則是毛巾架,另一邊則是浴缸區與相通的泳池區 先來看看浴缸區,浴缸是風動式的所以衛生方面安全,大小深度都OK 按摩浴缸一邊有可以坐的檯面,另一邊則是有維琪浴 邊泡澡而泳池的景觀一覽無遺,邊泡澡邊享受這個絕佳的View 最後就讓我們多欣賞這個絕佳的View吧~ 在這裡開啪,美女們記得帶比基尼喔,小弟最愛比基尼了 也提前祝各位跨年都會非常愉快喔,開心地跨入2014吧 接著還會陸續分享兩間跨年派對房型,敬請期待 -- 網誌搬家了 : 分享 汽旅摩鐵.美食.遊記 http://blog.xuite.net/sting1101130937/wretch 記錄與抒發生活為主,當然一樣拒絕廣告 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.105.59

12/09 22:39, , 1F
頭推欸!

12/09 22:39, , 2F
剛好正在看B大的心得文~

12/09 22:53, , 3F
不嫌棄加減看~ :P

12/09 22:59, , 4F
因為你搶了五月天的票所以我不推>< (口哼)

12/09 23:01, , 5F
哇塞大師一出手就是三間 果然是扛壩子!!m(_ _)m

12/09 23:31, , 6F
姐姐好! 高雄就要靠您了... 這三家缺南部代表...

12/09 23:32, , 7F
五月天的票不是我搶的啦 >m< 是美國運通秘書

12/09 23:41, , 8F
我會消失一陣子 要忙開創小小事業 >艸< 大家不要想我~

12/10 02:16, , 9F
這間太威了

12/10 02:27, , 10F
沒有妳的日子裡我會想妳~黑夜的…

12/10 12:14, , 11F
人家名花有主囉!

12/10 16:51, , 12F
黑大大,不知道台中優勝美地有沒有去過@@

12/10 21:44, , 13F
W大好~ 優勝美地因為位置不是很愛,不過聽說滿嗨

12/10 21:44, , 14F
板大~我當然知道,她走了誰頂南部的扛壩子?

12/10 22:39, , 15F
蠻嗨是怎麼嗨法?! 黑大太抬舉我了

12/10 22:52, , 16F
聽他們以前的櫃台說好像上班氣氛滿歡樂的,已離職了

12/10 23:58, , 17F
正在擔心曼巴大的新家要搬到哪裡,果然新居落成第一砲就這

12/10 23:58, , 18F
這麼大氣

12/11 00:15, , 19F
其實是懶得去研究怎麼搬 看到好像很簡單就搬了...

12/11 00:39, , 20F
搬家當時頗頭痛捏 討厭麻煩

12/14 22:24, , 21F
喜歡這個 比台北薇格強多了 黑大沒有結束一下價格?

12/14 22:24, , 22F
介紹..

12/15 13:44, , 23F
加上價格會好像廣告,所以小弟都不太加

12/25 22:12, , 24F
可否站內信分享價格 THX