[心得] 非常誇張又不尊重客人的挪威森林板橋館

看板Motel作者 ( 栩)時間13年前 (2011/04/06 14:06), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
4/2那天 因為是我的生日 我們一群好友就相約好到那裡辦party 我們訂的是頂級villa 因為他一樓是車庫 為了安全起見我們還特意把車庫的鐵門關下來 上去之後大家就開始吃東西阿唱歌阿 題外話 唱歌回音很大設備不好 燈光是綠色的很詭異 我們唱到一半 突然有兩個女生衝進來 我們全部的人都傻眼嚇到 問了很久 他們才說自己是傳播妹 我們問他說 我們不是有關鐵門 他們怎麼進來的 他們說櫃檯人員幫他們開的門 真的很無言 如果今天放進來的人傷害了我們 那他們要怎麼賠償? 房間裡好歹也有電話吧 都不用通知一下客人嗎 還好我們今天是在玩牌吃東西 不然如果是情侶在住宿之類的 突然有人衝進來不是會很傻眼嗎 我真的覺得他們很不注重客人的隱私 又非常的誇張 因為我們有10幾個人 後來他們打來說時間到了 我們就大家開始收拾行李 準備離開 到了門口 他說我們逾時10分鐘 要再多加收$350 我真懷疑他們是不是收錢都收的很快 然後不注重客人隱私 以賺錢為優先 後來想一想我們再想 該不會他把傳播妹放進來還有抽成吧? 莫名奇妙 我後來留言反映此事 他們還故意假裝沒看到跳過我的留言 回應其他客人 總之下次我再也不會去了!! 服務態度真的很差很誇張!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.133.131

04/06 14:07, , 1F
要轉八掛版嗎?

04/06 16:25, , 2F
話說..就算關了鐵捲門 把房間門上鎖不是基本的嗎?

04/06 18:15, , 3F
都會打電話確認吧...還是你的朋友自己有接到沒跟你說??

04/06 18:31, , 4F
是誰叫的傳播妹XD

04/07 09:58, , 5F
2樓,可能是覺得不是住宿沒關係吧 另 好奇傳播妹誰叫的+1

04/07 13:13, , 6F
鎖門可能看各人... 其實小弟通常也不鎖門 尤其開趴

04/07 13:13, , 7F
方便後續的朋友進場 不過住商務房一定要鎖緊緊啊~~~

04/10 23:31, , 8F
這整個太誇張了 話說是誰點的傳撥妹

08/03 20:48, , 9F
所以傳播妹是你們叫的?