[心得] 今天的心情不美麗

看板Motel作者 (想飛的美人魚)時間13年前 (2011/03/14 03:56), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
話說,好久沒來版上po文了 摩鐵小櫃檯經過了過年、情人節、228連假的摧殘 我覺得今年的元氣感覺已快用完了 而今天,算昨天吧!上班時發生了讓我心情不是很美麗的事情 就分享給看大家瞧瞧唄 話說,昨天上班時,有一個客人要退房時,車子不知道是怎麼“嚕”的 我在櫃檯裡,就聽到「碰」一聲,就連忙抬頭看監視螢幕 可是也沒看到什麼。但因為撞擊聲實在是太大聲了 所以連在樓上的主管都聽到衝下來了,問我發生了什麼事 而實在是看不出個所以然來,所以主管直接去事發現場看 而過沒多久,那台“肇事”的車子,就來到出口準備退房 而我,因為當下我根本不知道是不是真的有撞壞東西 再加上在我的認知裡,因為我們都有監視器,車子的車牌也有 所以不怕找不到人,也因此,我就先讓那台車退房了 沒想到,這就是我犯下的錯誤,因為,那台車把房號燈 撞、破、了 但是呢!我卻讓它跑了,所以主管查看回來後,雖然是沒有罵我 但是表情很凝重,也唸了句:『我怎麼讓他跑了?』,就不再說話 一整個晚上,本來就已經不太舒服的身體,因為這件事情更不舒服了 後來主管是沒有再說什麼,只是今晚上班的心情就因為這件事,而有點受影響 至於撞壞東西的後續處理,就讓主管去弄了 後來男友是有安慰我,一切都有憑有據,不怕找不到人,我沒必要那麼自責 但其實,我自責的是,如果是以前的我,不用大腦想,直接就先把客人擋了再說 而不是像今晚就這樣讓人跑了,唉.... (謎之音:還是,這跟我同事說我身上卡了不少的陰有關?囧.....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.196.154

03/14 08:03, , 1F
拍拍

03/14 10:51, , 2F
拍拍~~那個燈要多少錢呀?
我不知道耶!幾千元跑不掉吧!

03/14 11:35, , 3F
遇到奧客 這麼明顯還以為跑了就沒事 拍拍

03/14 11:43, , 4F
原po拍拍...有點好奇是哪個牌子的車 ? 現在的車不都有倒

03/14 11:43, , 5F
車雷達 ?
因為那是舊式箱型車,應是沒有倒車雷達的

03/14 22:05, , 6F
辛苦了 找時間去大廟拜拜吧!! 祝福妳~~~ *^^*
有呀!等經期結束後,就會去了,謝謝關心

03/15 02:52, , 7F
主管怎麼沒馬上用叩機跟你說呢?他也有疏失吧 哈哈
主管身上沒有帶coco,而且他不是當班主管,真正當班的組長在別的地方忙 而我卻腦殘的沒第一時間用coco叫組長,囧

03/16 00:13, , 8F
原po拍拍 可能是舊車了吧 不過房號燈不是都滿高的!?
因為是舊式箱型車,很高的車體... ※ 編輯: beenfish 來自: 59.104.197.142 (03/16 02:03)