[心得] 二訪.桃園樂葳.206奢華中東房

看板Motel作者 (旅行與家的夢想)時間13年前 (2010/12/19 13:53), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
===================================================== 沒有隱藏版 只有 猛男半睡半醒刷牙圖之圖文網誌版: http://www.wretch.cc/blog/flyally/11859336 ===================================================== 十二月份唯一的一天休假夜.獻給了樂葳 從事服務業的辛酸 就是在勞力+精力+三不五時巧遇北中南各地鄉親&港澳大陸籍澳客多管轟炸齊下 一旦放假就只想在床上.動也不動的躺平+放空... 想來想去.還是motel的床最好躺 還有一種可以不用管水費可以在大大的浴缸泡澡泡到精神爽的心情...... 平常工作面對幾百個客人.一旦放假就只想躲起來不想再面對人群的倦怠感..... 一直以來motel對我的意義.真的不只是換個地方做愛而已 而是渡假.休閒.放空 (好啦我也承認~ 既然花錢了真的也會賣力的滿足一下對方~但這也只佔了一小部份) 所以.....某人不要再問我....幹嘛一放假就要把錢奢侈在motel上了......... 冬天不想浪費新台幣住泳池房.就降了2級住奢華房... 樂葳的網站做的真的不錯 (比起那個林口歐悅...官網上po的房型照片才那幾張~~ 有夠小氣~~) 敗了票券跟賣家要了票號之後就打電話訂房.... 順便問問小姐可不可以指定房型.... 因為我看了看奢華房型...有3間房型是還滿喜歡的...就怕住到剩下不喜歡的 小姐:「總裁您好...您可以指定3間喜歡的房型做優先順序........#^^#%」 開心的我就選了三間:順序分別為206中東->217日式->216黑色龐克 總之無論如何我只要不要住到我最不想要的601CHENEL 就好了 (因為我不愛名牌啊~) 訂完房才想到五月去樂葳的時候住總裁房型也是中東房型.... 不過沒差啦也不一定就是會排到第一個想住的...... 但沒想到可能平日生意普普通通的關係.... 果然一拿到房卡就是 206 先來看客廳區.....桌子好大啊......一進門放完東西就很凌亂... 床前還有再放個貴妃躺椅.... 水晶燈吊飾看起來還不錯高貴的FU.... 鏡面的液晶電視和2個黑色阿醜大音響 是說鏡面的感覺就是若躺在床上看電視...若燈是全開的狀態的話會嚴重反光 床的側面就是這樣...... 未成年專屬保險套部份...... S牌*2....+今晚不需要人工後製的潤滑液*1 ... (拍謝最新的癖好就是把保險套移架到男人的性感背肌上拍) 是說回家後看到這張照片......尖叫一聲.... 啊~~~~ 我忘記把裡面照片裡那一罐THE BODY SHOP的白麝香乳液給帶回來了~~ 嗚嗚~~~~攏是某人啦.....C/O時間還沒到一直催我~~~~~(想到這個就生氣><//) 床的另一邊就是簡單的MiniBar設備....抽屜拉開就是零食泡麵...小門打開就是小冰箱 零食....還是有泡麵喔... 餅乾下面還有伯朗牌咖啡包+綠茶沖泡包 走進浴室....兩旁為拱門設計....然後下面還擺了只有馬頭不見馬身的詭異裝飾 浴室...很大的一面鏡子.....一個洗手台 大大的浴缸有花灑設計..... 白天的浴室看起來很明亮....我現在非常喜歡採光好的motel 才有達到放鬆的感覺..... 放水的速度是還ok....但是若坐在有階梯的地方反而胸部以上都沒辦法泡到澡 這種浴缸的缺點就是接近無法躺平............ 只能乖乖的坐著泡.... 下次住要選著可以半躺的那種浴缸..... 是說浴缸還真的滿滑的...... 淋浴.....也有花灑....不錯...也有蒸汽功能. 上廁所的馬桶在另一邊.... 浴缸後面就是馬桶.....雖然無門但是也有擋住的感覺.... 備品.... 水平衡系列...(還不錯用)..... 衣櫃......我還是喜歡有衣櫃的房間.......這樣衣服通通掛進來就不會忘記帶走 凌晨的四點19分我還沒睡....其實也是醒醒睡睡.... 因為........ 樂葳的VOD的電影實在沒有一部可以讓我看完的.........我還是不滿意樂葳的VOD... 沐蘭那種的VOD系統還比較好.... 房間外竟然還有發呆亭....不過沒有任何美麗的風景可言 小桌子上竟然放擺了一個可以吞雲吐霧的....... 好啦...所謂的美麗風景大概就是這樣了吧XDDDD 好歹也來個露天的.....裝什麼氣窗還是啥窗啊~~~~真沒有FU~~~ 而且冷死了.....拍拍照就進去房間了 車庫部份....... 夠大了吧!第一次把這台男人的心愛3噸半小貨車給開進來..... (我沒有在打廣告~ 我只是想證明~ MOTEL的車庫真的好大啊~ ) 在駛進來等check in的時候我都忍不住想笑....因為冬天好冷我真的不想騎車吹風啊~~~ 不過某人一直不想開這種車進來開房間.... 但是實在拗不過我老喊著騎車好冷好冷.... 而且...在這台車開進來之前...我超級害怕會不會不讓我們進來... 畢竟外面掛著搬家公司的名號.....怕業者誤以為我們是來搬傢俱的......XDDD 事實證明......... 我還留了THE BODY SHOP的身體乳液給他們呢~~ 嗚嗚~~~ 就這樣......... 隔天11點半....我就被男人拖著check out........ 早餐呢早餐呢....... 因為這次12月和第一次5月去時都差不多..上次也介紹過了 ..所以這次去樂葳餐廳用餐就沒有再拍照了..... ========================================================= 延伸閱讀: 《睽為已久的開房間心得文【樂葳總裁-中東殿泳池房】》 ========================================================= 這次的住宿心得給樂葳還是有不錯的評價.... 不過近期內應該不會再去第3次....因為我還是想給機會給他的勁敵 歐悅一次機會.... 行前有爬文聽說會聽到別間唱 KTV的問題 這部份我是沒有碰到....不知道是那天是星期四平日關係沒什麼人消費 還是真的隔音有改善關係..... 總之是沒有聽到什麼隔音不佳的狀況...... 倒是......很奇妙的是...... 只要浴室的電視一打開..... 在房間的那二顆KTV專用的喇叭就會傳出很吵雜的聲音....... 原先不知道還打電話到櫃檯詢問... 後來發現要把浴室的電視關掉就不會有吵雜的聲音了.... 真的是粉奇怪呢還第一次遇到....... 有一點點扣分..... 【因為】 若一人在浴室泡澡看電視 就會影響到在床上看A片的另一人的心情XDD 至於這次KTV設備我們還真的沒有使用到.... 因為沒什麼FU唱........... 就是覺得好累好累只想要在男人身上放鬆+翻滾 泡澡......好好渡過我唯一的休假日 所以也不知道KTV裡面的歌本曲目為何..... 真的是連研究都懶........... 人家真的是來放鬆心情的嘛! 最後因為本人沒有好奉獻隱藏版的..... 就來張猛男半睡半醒刷牙圖給各位小女孩兒了...... 找找看哪裡有小老鼠吧~~~ -- 我是個.看到名牌貨不會興奮尖叫的女人... 卻是個.看到高級旅館照片會瘋狂興奮的女人。 http://www.wretch.cc/album/flyally -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.190.6

12/19 17:05, , 1F
猛男推~~
代替猛男跟版大說聲謝謝~~

12/19 18:07, , 2F
看到小貨車實在很難不推 XDDD
代替小貨車跟i大說聲謝謝~~

12/19 23:30, , 3F
羨慕又嫉妒的心得 @@
只要有心.人人都可以喔~^^"

12/19 23:51, , 4F
好辛苦推 好心得推 好幸福推 好身材推 好歌推 推推推...^^
不要把我推倒就好了~哈哈~~ ※ 編輯: flyally 來自: 218.167.191.58 (12/20 00:14)

12/22 09:38, , 5F
話說樂葳的花灑會漏水 囧

12/24 00:12, , 6F
沒什麼感覺耶XDD....

12/24 16:53, , 7F
照片很模糊 相機建議用單眼 或者拍照技術加強
~~謝謝G大的批評與指教.小女拍照技術的確不佳.........請諒解 ※ 編輯: flyally 來自: 218.167.191.33 (12/26 01:25)